п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Сомик 11.500 20200924_150437.jpg

Jeki4, Viktorovich, Олег93 и 16 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DenDan

DenDan

Вот! Как было 2 года назад, мне нравилось. Я как раз из-за "спортивного формата" и перестал посещать данный пруд.

4. Ruh

Ruh

Аналогично!

5. jktu777

jktu777

Просто нормы вылова ввести на все ,что будет, и главное по хищнику.Коммерция вносит беспощадно свои коррективы,и спортивный уклон без спонсора обречен на провал,что имеем на данном примере в спиннинговом направлении. Сомов отстрелять коли такое имеет место так как вредительство от оных, и пруд не будет убыточным. Почему в других местах такого не происходит?

6. jktu777

jktu777

Да еще....разрешить ловить на кружки и живца.

7. Oleg.

Oleg.

Ещё сети, раколовки разрешить

Jeki4, nemo, Swag и 6 другим нравится это.
  8. zerr

zerr

полностью согласен я раньше тоже очень часто ездил на терновую, это был мой любимый пруд

Rыбак V SапогаХ нравится это.
  9. jktu777

jktu777

Не надо все валить в одну кучу,кружки и поплавок с живцом никто не отменял. Я если бы не спортивный формат уже десятки бы раз съездил на Терновую (даже без кружков), и уверен многие из за тех спортивных условий тоже сняли с прицела данный водоем. В.А.пошел на встречу спиннингистам ,которые поставили цель,что бы хищника было много, что бы можно было всегда поймать,только вот приход финансов в развитие водоема не вышел,не получилась такса за спортивную рыбалку и колл-во спиннингистов что бы все пошло в +. Многие могут выехать только в выходные после работы,а те которые хотят привезти улов не едут так просто не то все это-"поймал-отпусти" многим подходит. Никогда не мог понять одного- если природный водоем то надо бережно,но искусственно зарыбленный с регулируемым объемом ихтиофауны (аттракцион так сказать) так че там запрещать? В добавок при переизбытке щуки создается обманчивая вера в своих возможностях. Ну и конечно приехать с большой вероятностью поймать это всем хорошо, отпустить обратно (в надежде что ударит в следующий раз),на легке с терминала на маршрутке приехать раз в неделю ,за спортивную ловлю минимум заплатить...Как все рьяно держались за "споривное" назначение объекта...Все хорошо,только владелец в минусах.. как выяснилось... уже... два года.. и нужно что то менять. Удивляюсь почему еще раньше все это не поменять было и привлечь больше аудитории на поле .

Олежан и zerr нравится это.
  10. tynnyt

tynnyt

Виктор Алексеевич по поводу нового формата Вы уже всё придумали заново? С ув.

11. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Вам палец дай- вы руку откусите. Надо вообще в стране запретить ловлю на живца повсеместно.

Jeki4, Хижак, S_tel_s и 5 другим нравится это.