п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. jktu777

jktu777

На мой взгляд не замахнуться ли В.А. на создание народно-любительской рыбалки? Мне кажется ,что переход от профессионально -спортивных коллективов и водоемов к народно -любительским даст лучшее качество рыбалки...К примеру на сколько чаще и с большим удовольствием любитель, сдавший смену у шлифовального станка будет посещать водоем нежели спортсмен-професcионал для которого рыбалка пришла в привычное занятие? К тому же привезти домой немного дичи с Терновой.

Последнее редактирование: 29.09.20
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Вам лучше не советы давать а рыбачить.
    А ВА уже насоветовали. Итог мы наблюдаем.
    Пусть каждый занимается своим.

Jeki4, nemo, maks и 7 другим нравится это.
  4. jktu777

jktu777

Подавайте петицию,как запретят будем следовать правилам закона))) Я честно наверное если и проедусь раз-два с кружками не вижу в этом ничего запретного. Это уже здесь обсуждалось выше в постах.Кстати так же это скажите тем кто ловит на зимние жерлицы,думаю слов "благодарности" будет много))......

5. Sanek

Sanek Модератор

Я ловлю на жерлицы и считаю это злом. Самый лёгкий способ поймать рыбу.

Jeki4 и Галаньба нравится это.
  6. jktu777

jktu777

Рыбачить-да , но водоемы то для нас ,рыбаков, поэтому совет и обсуждение ситуации тоже является не отделимой частью состовляющей всего этого процесса .

7. jktu777

jktu777

Самый легкий,но можно сказать и самый реальный. Все же не хочеться порой пустым обратно ехать,ну а штабелями забирать не надо и по 100шт ставить.Если мера есть вреда не будет.Ограничения в колл-ве штук надо учитывать.

8. jktu777

jktu777

Самое интересное за три последних года так на зимней до ловли на жерлицы не добрался)) у меня их даже нет и никогда на них не ловил)).Прошлая зима льда не давала,а до того и некогда было ,на балалайку клевало ,какие там еще жерлицы.

9. Sanek

Sanek Модератор

Вы выезжаете с 5 жерлицами(кружками) ?
    Арендатор водоем берет в аренду не для рыбаков а для себя. Конечная цель это прибыль. Неужели это для Вас новость?

Последнее редактирование: 29.09.20
    Олег93, tynnyt и nemo нравится это.
  10. jktu777

jktu777

Абсолютно все ясно давно, и не в кружках дело.Никто их ставить там не будет даже если и разрешат,просто давно по интересовался но отголоски до сих пор)). Думаю переход к народно-любительским коллективам на водоеме за средне - статистическую оплату предоставляемых услуг дадут новый толчок в развитии по белой рыбе и применению фидерной флет-методной снасти.Так ,что в кружках надобность отпадет))

11. Sanek

Sanek Модератор

Вы процитировали 2 моих вопроса и не на один не ответили.