п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. jktu777

jktu777

Значит не уловил сути,хотя вроде понял.А в чем суть?

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Если жерлицы-зло ,то только от их колл-ва.Так не согласен.

4. jktu777

jktu777

По поводу ловли на жерлицы у арендатора,так тоже это не бесплатно,арендатор получает доход,другое дело устраивает его соотношение оплаты рыбалки к колл-ву улова.Это только ему решать.Может быть по разному не имея чистой привязки именно к Терновой.

5. AlexFisherman

AlexFisherman

Есть норма вылова- нет тормозов, за то есть претензии.

Аstel нравится это.
  6. jktu777

jktu777

На отсутствие" тормозов" есть на то охрана которая получает за это деньги и как следствие отсутствие притензий .

7. AlexFisherman

AlexFisherman

Я был свидетелем ситуации на Терновой, когда мужик словил карпа свыше 5 кг, а это маточное поголовье, так он в отрез отказался отпустить его, ссылаясь на то, что до этого не раз уезжал с нулём.

Jeki4 нравится это.
  8. jktu777

jktu777

Это все единичное,если система работает будет все иметь право на жизнь.При отсутствии баланса наступает крах,что и вышло когда все тянет на одну сторону,а отдачи не вышло.Но видеться отрицательный результат тоже опыт и следующие развитие(формат) будет правильный,то была дорога в никуда,мне ещё тогда все не нравилось,хоть и не специалист в этом роде деятельности.(спиннингисты-мажоры жизни не дают)))когда то мне в упрек ставили))

9. sleshen

sleshen

Спортивные условия по ловле хищника никакого отношения к спуску пруда не имеют... Там совершенно другие факторы, я знаю ...

10. _Станислав_

_Станислав_

Вы хоть бы Алексеевича пригласили, а то без него что то решается что и кому чего делать...
    Это пруд ВА, и он сам так видит его развитие. Давайте подождем, он же написал что будет новый формат, а он иногда умеет удивлять.

Jeki4, Nikolas_88, Голозуб и 3 другим нравится это.
  11. Vitaxa

Vitaxa

"Миноры - фидеристы", совсем другое дело... Рассядутся на своих платформах, разложат арсенал своих палок и кормушек и булькают методично, что дятлы...