п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. jktu777

jktu777

У Вас весь С.Д и семь водосховищь в распоряжении.Года не хватит обловить по берегу туда и обратно. Да и действительно ее настоящую природную взять на то ,что опыт подскажет,а не на весь этот разноцвет с рекламой, на дромах,где бьет хоть на просто джигголову с червем.Имеется ввиду тех кто хочет знать спиннинг...

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Вы в Терновой рыбачили?

Jeki4 нравится это.
  4. jktu777

jktu777

Это не возможно по причине ,что не спиннингист ,на живцовую снасть ловить нельзя,ну а по бели там по отзывам вроде как не очень. А по видео за последний год и так очевидно заточку по хищнику было,что бы понять об ненатуральности всего что было и к чему все это привело.

5. Голозуб

Голозуб

уже просто сил нет читать этот бред) Если вы интересуетесь рыбалкой, то могли бы заметить что как раз спортивные водоемы в регионе и имеют крутое развитие с постоянными рыбаками и часто туда фиг попадешь, а по правилам там всё очень жестко, будь то хоть карповая рыбалка, хоть на хищника и рыбу брать НЕЛЬЗЯ. Но при цене выше чем на водоемах где рыбу брать можно, там рыбаков не меньше... Поясните мне это парадокс?
    Ну и как заметили выше, вы не были на Терновой и понятия не имеете почему так произошло и что там случилось, но фигачите свои выводы просто с потолка!

Jeki4, razdolie, Duh74 и ещё 1-му нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

Вам предупреждение за флуд.

Jeki4 нравится это.
  7. jktu777

jktu777

Я отвечу просто.С недавнего времени у меня есть возможность попадать на водоем кв Терновую.Но если почитаете выше посты от ДРУГИХ рыбаков там ясно прописано -не ездим по причине "спортивного направления" ,из других постов очевидно сам арендатор уже сделал отказ.Перестаньте тут давить ,что кто то рыбу в торбы хочет набить...Прекрасные есть примеры о рыбалках на фидер на Дергачевском направлении и дело не в НЕЛЬЗЯ а в БАЛАНСЕ!.

8. jktu777

jktu777

То что там произошло за меня давно написали.По поводу крутого развития с постоянными рыбаками-это общества в которые всегда можно вступить в начале сезона.Кстати приведите пример таких спортивных водоемов в области по белой???,знаю "Рыбное место",но там два ставка -один спортивный -другой вроде с нормой. Кроме Жуков больше не знаю на спиннинг,остальные просто абонемент..

9. Голозуб

Голозуб

да ладно, раз затронули Дергачевское направление, так сразу вам пруд "Бурса", где в спортивном цена 200 грн и рыбу брать нельзя, но рыбаков море, как так? Ну и опять, не зная что и как на Терновой, не судите...

Jeki4 и Хижак нравится это.
  10. Голозуб

Голозуб

а по белой как раз и очень много спортивных, тот же Адреналин в Горьком, где ни рыбу брать нельзя, ни на места не попадешь, так как расписано всё. Могу Вам Марьевку предложить, цена не малая, условия более чем жесткие, дорога в сотни км, но один из лучших водоемов по карпу в Европе! И с Харькова туда прут толпами

Jeki4, FreeMaN, Professor и 3 другим нравится это.
  11. tynnyt

tynnyt

Саня надо что то делать!));):bk:.а то.......да будет срач!))