п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Oleg.

Oleg.

По ходу одного толстолоба закинули

Valera76 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

Valera76, Nila, Бармалей и 2 другим нравится это.
  4. Аstel

Аstel

5. Аstel

Аstel

6. Аstel

Аstel

7. Oleg.

Oleg.

Силён

8. jktu777

jktu777

Сколько читаю постов и сам не раз отвечал в теме и хоть ни разу в Терновой не рыбачил(по причине акцента на спиннинг) от колл-ва сообщений чувствую как не один сезон побывавший там.Думаю,что от сезона 2021 картина будет понятна,какой акцент в выборе условий сделал В.А и может тогда будет интересно приехать.А сейчас эти все догадки не о чем.

9. Аstel

Аstel

запущено в Терновую из Крамаренковского 3500кг -амура, 1000кг -карпа , и с ИваноШийчено 500кг -карпа и 500 кг -толстолоба

10. EugeneDromov

EugeneDromov

Красота, зарыбление не для голодных, хищника нет, попробуйте напишите что рыбы в водоёме нет :D. весна 2021 встретит карпятников достойным уловом, и даже кормачки дадут жизни :D жду не дождусь. Вспоминаю как приехал на терновую с 3-мя поплавочками на ночь, и с меня некоторые смеялись, "С поплавочками на ночь", а потом по утру я вышел, с полным садком жарёшных карасей, а те кто смеялись были без улова и с отвишсей челюстью, именно тогда я подобрал рецепт для терновой. Всегда к Вам приезжаю на открытие сезона, в этом году помешал ковид :( надеюсь в следующем не поомешает). На самом деле если приехать вовремя то лучше пруда не найти, даже рыбалки-отсосалки после рыбалки на терновой не особо напрягают :D, отвёл душу на терновой а дальше будь что будет.

Jeki4, Nila и Виктор Андриенко нравится это.
  11. Shaadan

Shaadan

Звучит как, приеду на Терновую, наторблю мешок весеннего карася, а дальше буду ездить по другим прудам, где столько рыбы не поймаешь или нельзя.