п.Уды (Золочевский р-н)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Samsung, 23.07.17.

1. Professor

Professor Модератор

Далеко не на всех платниках ставят сети орендаторы (во всяком случае пока сезон рыбалки идёт ) , да и хорошая глубина и подъезд к водоему не самое главное , главное наличие рыбы и её хороший клев , а если водоем после замора и при этом при спущен и выбивается сетьми то наверно он не особо привлекателен что и доказывает отсутствие рыбаков .

Пруд Терновая нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Lexa28

Lexa28

Я же и говорил выше,что там сейчас делать НЕЧЕГО.А так,если сложить все плюсы и мунусы-то пруд стоит внимания,но не сейчас.А когда там наладится...:confused:

Samsung нравится это.
  4. Samsung

Samsung

Господа я был там в субботу с кумом Да рыбаков действительно мало Но!!! 1.Сетей я не видел 2.Рыбалка 100гривен а не 150

Lexa28 нравится это.
  5. porshe_turbo

porshe_turbo

Вопрос такой:
    А как Вы думаете, если уже цена пошла в 100 грн - КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ РЫБАЛКА ? Настораживает то, что уже хорошо процедили водоем (+ зимой был замор), Получается рыбакам там осталось красноперку за 100грн выцедить !!!!! И не ближний свет туда ездить ( лично был там один раз )

Professor нравится это.
  6. Lexa28

Lexa28

Сеть стояла в районе дамбы, её обычно ставят к приезду хозяина и цена аукционная.Заманчивое предложение)