Кидая какашки легко самому вымараться в гауно. А что касается рыбалки, так написал вроде "на несколько дней" Вот снег выше колен в понедельник в 12 часов
Jonic никто какашки не кидает .просто отчётик написан немножко по...... .непонятному ... уже пару дней шёл снег и пасмурно ..и опачки .рыбалочка по гололёду и солнышко...и тут-же фото , снег и пасмурно..да и лещик окровавленый некрасиво смотрится.. просто были тут любители ..вобщем не гневайся .если что ...
23.01.16.Не знаю у кого как,а у нас белой рыбы не было,только одна плотвица и у товарища одна и три лаврушки из которых две салитёрные,зато окуня надёргали чуть-чуть и два ерша.
30.01.16. С сыном и со товарищем были в этих местах.Про лёд отписал в "Ледовой обстановке".С товарищем находились на расстоянии метрах в 500-та.У нас(с сыном) в прилове ёршик мелкий,окунёк мелкий,две густёрки(как оказалось солитёрные),и две хорошие плотвы.Клёв был в основном с 7,30 до 8,00 только на стоячку.У товарища три приличных ласкиря,один подлещик,и чуток мелкого окунька.Клёв у него был с 10 до 12 и только на игру.Почему у нас только стоячка,а у него игра - так и не поняли.В 13,00 конец рыбалки,которая закончилась тем,что пока убирали жерлицы(минут 7-8) ,при возвращении в палатке не оказалось одной удочки(уплыла она),очень жаль что не увидели того кто там прицепился.В принципе времяпровождением все довольны.
Да я тоже так думаю,тем более что те которые попались очень бойкие были.поклёвки резкие,кивок сгибался аж в лунку.Так что да,скорее всего это была она
Суббота.В улове пару плотвиц,одна густёрка и окунь,окунь,окунь и ёрш.Дорога называется возьми с собой запасное колесо,а лучше два,и чем дальше едешь,тем больше бери.Промежуток Шестаково-Федоровка было три аварийки.Ну а так как всегда доволен процессом.
Вчера в компании из 6-ти человек были в окресностях Верхнего Салтова, а точнее где-то между Верхним Салтовом и Рубежным. На водохранилище приехали в 5-00 при достаточно низкой температуре (ниже -14) и высоком атмосферном давлении, но пока нашли подьезд к воде уже было 5-30. Еще около часа ушло на переход и поиск старого русла Северского Донца. Как результат я с Валерой выставились к началу девятого, а остальные компаньоны (у которых жерлиц было больше) к 9-00... И вот первая сработка как оказалась холостая В нескольких киллометрах Рубежное Выпили чайку, за новое место и закусили бутербродами Стеклянный окунь в улове у Валеры Частичный вид в сторону Верхнего Салтова с места ловли Валеры и Руслана. В кадр попал собакирен, которого все, из жалости, накормили. Пес ел все: хлеб, мороженного окуня, свежего карася, бутерброды с колбасой, ну и просто копченности )))) После чего резво нас охранял ... от других собак-конкурентов! Рыбалка, как всегда, удалась! Хотя на этот раз практически без рыбы