п.Восточный (Калдыбань)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Серж 73, 05.05.10.

1. Серж

Серж

А откуда информация про раков? Кто-то ловил, нырял, ставил, рачевни, рачьи мережи?

2. Реклама

Реклама

3. Богдан Баян

Богдан Баян

нырял норы почти все со стороны восточного

Серж нравится это.
  4. Серж

Серж

А как там прозрак, есть хотя бы метр по горизонтали?

5. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Кста рыбу там не выбили сетями из-за того, что рельеф разнообразный, вот где я ловлю,там как-бы ступеньками идет.И глубоко..Затопленный яр.Хотелось бы там поплавать,посмотреть дно.:11:

6. Sazan

Sazan

Тоха я вижу ты почти прописался на этом водоёме, а на другие водоемы ездиш ?

7. тоха рыбачек

тоха рыбачек

У папы работа, редко получается..Просто мне через дорогу здесь пройти, я та свободен, вот и хожу)НЕ подумай что я дурачек:D. Я на муромское езжу, по сравнению с рыбалкой здесь, рыбалка на муромском считается для меня царской :) из-за редких выездов, может получится в воскресенье туда поехать...

Серж нравится это.
  8. тоха рыбачек

тоха рыбачек

пошел сегодня половить рыбу,Разложился, прикормился, наловился 2,6 кг.смотрел по сторонам, у всех вообще слабо-слабо, надо прикармливать..

9. тоха рыбачек

тоха рыбачек

решил сегодня сходить с 5 до пол 10-итог 1,2кг карасики и красноперки.Клев очень-очень слабый..Идиоты что-то слили в воду, я в шоке, что за люди,теперь вода не чистая, мутная.И кот не оч хорошо ест,приходится ему чистить ее и варить..Сделал вывод-буду ловить теперь на одну удочку, какой-то бред сегодня, как только занят удочкой, выкладка на другой и не успеваю.Теперь буду закармливтаь одну точку и ловить одной удкой..6м - лучше сегодня намного работала.Народу куча.почти под конец рыбалки- 2 поклевки моей мечты:D первая поклевка- не смог вытянуть, подсек- и удку сразу вперед потянуло и все..Сошел,сильнее бы потянул к себе, оборвал бы,а 2 явно легче, карась-340рамм:)

10. Серж 73

Серж 73

Всем привет!)
    Был 14;16 и 20 августа..
    Снасть - резинка
    Насадка - мастырка
    Рыбалка одна на другую похожа,поэтому пишу одним отчётом...
    Карась брал на протяжении всего дня ,начиная с 9 утра и до вечера~18:30
    Ловился мерный карась от 100 до 500 гр.,проскакивала краснопёрка и очЧЧень голодный окунь)))
    Было много сходов крупного карася,досадно!(((

Вложения:

лелик, Kado, Ринат и 14 другим нравится это.
  11. Серж

Серж

Тоха рыбачек, ты посатри шо делается! Где твои отчеты? Прогульщик!:)

тоха рыбачек, Artem и Konstantin нравится это.