п.Восточный (Калдыбань)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Серж 73, 05.05.10.

1. Иваныч

Иваныч Администратор

Подрос карась на этом водоёме!:ay: Давненько, давненько, Сергей, не было от тебя отчётиков...;)

2. Реклама

Реклама

3. тоха рыбачек

тоха рыбачек

аххаха)всё завтра иду туда.Просто в середине июля туда что-то сбросили..Воняло какими-то собаками, вот шерстью ..И вот вообще не был на рыбалке по сегодняшней день, завтра в бой:)

Виктор Андриенко и Серж нравится это.
  4. Hunt

Hunt

НХНЧ

тоха рыбачек нравится это.
  5. Jekoz

Jekoz

Карасей докучи собирал ;)

6. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Все теперь точно туда не пойду..Пришел с пол 6 до 10. НЕ одой поклевки, кроме камсиных и пару красноперок.Ни у кого не клевало.Один вроде словил на дальний заброс одного. По словам говорят позавчера хорошо клевал. Надо будет выбраться на норм рыбалку и все.В этом году калдыбаня эта, мимо для меня:)

Серж нравится это.
  7. Aelharon

Aelharon

Тоха я тож сегодня ходил за 8 часов только 4 ласкиря, сегодня нигде не клевало :(

8. тоха рыбачек

тоха рыбачек

а погодка была отличная, наверное это было причиной)

9. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Не удержался сегодня и пошел, на местный водоем с двумя поплавками.Шел дождь, подхожу к водоему, начало греметь впереди..Насторожило..Не приятно, не далеко проходит высоковольтная линия,мало ли..Но мини гроза ушла:) Шел обычный дождь, то усиливаясь, то вообще не капая.Мне нравится рыбачить именно под дождем, тихо .. вода без волн,только разводы от капель.Сидишь в плаще, уютно как-то))Из наживки у меня был хлеб и манка. Закинул на хлеб одну удочку, и начал заниматься второй, выставил уже глубину на 2ой удочке, закинул,через 5 мин поклевка, подняло на см и в бок, вот такие мне нравятся поклевки, и карась 100грамм в садке, и на этом все. Рядом сидел рыбак, говорит, что вчера почти словил карпа на 10кг, подвел к берегу, подсака не было и тот ушел, но что-то мне слабо верится, я и не спрашивал как, на что.. При мне он словил одного карася грамм 200, все на дальний заброс.Вообщем посидел я 3-4 часа, нагнал аппетит и пошел дамой:)

Konstantin, Мишаня, Серж и 7 другим нравится это.
  10. bersh

bersh

Скоро на колдыбане акулы заведуться,и рыбаков будут тащить в воду(юмор),но откуда там карп на 10-ку может взяться.:)

11. Hunt

Hunt

Лично видел как на карьере за 7ой больницей словил мужик карпика явно за 5кг. А карьера и нех на что смотреть.

Серж нравится это.