п.Восточный (Калдыбань)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Серж 73, 05.05.10.

1. тоха рыбачек

тоха рыбачек

ухухух! завтра пройдусь наверное.. начал брать..
    на перловку пробовал?

2. Реклама

Реклама

3. Андрюха :)

Андрюха :)

Пробовал на болтушку и перловку, а брал только на опарыша. Хотя в прошлом сезоне у меня карась брал только на перловку.

4. тоха рыбачек

тоха рыбачек

я всегда там ловлю на перловку с перемолотыми семечками. где сидел? На берегу с восточного или с противоположного?

5. Андрюха :)

Андрюха :)

С противоположного, мне к нему ближе) Сегодня у карася был безумный нерест. По камышам такие кабаны плавали, навскидку килограммовые точно были. А шуму от них столько, я как раз около камышей сидел, один раз чуть в воду не упал от неожиданности :ag:

Виктор Андриенко нравится это.
  6. Prefekt

Prefekt

По поводу (вонючки) первые две фотки с прошлого года, ловил в в середине апреля..третья фотка ...ловил в этом году в конце апреля...карась затянул на1080 грамм

Вложения:

7. Серж 73

Серж 73

Всем Привет!)
    Прогулялся сегодня со спином... Ловил на микро-твистера (салат, зелень), оснастка гирлянда.
    Окунь практически не клевал, три слабеньких ударчика и уСё... А карась у дяди Вани потихоньку проклёвывал...
    ПЛЯЖ.jpg
    ДЯДЯ ВАНЯ И УЛОВ.jpg
    Момент поклёвки:
    ПОКЛЁВКА.jpg
    Пока я общался минут 40 с дядей Ваней, было четыре поклёвки, из них две реализованы)
    ПОИМКА КАРАСЯ.jpg

СИЖИ1.jpg СИЖИ2.jpg АНДАТРА.jpg ПОИМКА КАРАСЯ1.jpg
    Дааа!!! Пора готовить мастырку!!!!
    НХНЧ ВАМ!!!);)

8. Fisherman

Fisherman

Отличный карась, но меня больше всего волнует эко обстановка на Колдыбани, вроде гаражи там рядом, и все то масло оттуда стикает в озеро, и еще чета там тоже есть вроде. Кто ловит отпишитесь что да как в действительности?

Дергачевец нравится это.
  9. Дергачевец

Дергачевец

Это нужно ждать Тоху !!! Он гуру по этому водоему....)))

10. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Завтра пойду туда, половлю карасиков, вот только работают сейчас рыбацкие магазины или нет... Смотрю перловка в этом сезоне не фаворит..

11. тоха рыбачек

тоха рыбачек

По чистоте стало лучше, в этом году вода чистая как никогда) правда после нереста чучуть помутнела.