п.Восточный (Калдыбань)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Серж 73, 05.05.10.

1. sheshen

sheshen

Мыл сапоги (обнаружил о******й порез) битого стекла тьма. :eek: И шо теперь не промокаемые носки покупать :ak: :ag:

Иван Одинец и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. $VETAL$

$VETAL$

Может вулканизация поможет? :az:

sheshen нравится это.
  4. sheshen

sheshen

Пенка хорошо супер клеем клеится. Может что то и получится.:az:

$VETAL$ нравится это.
  5. Ветал хТз

Ветал хТз

Там, что еще и раки есть? :ai:

6. sheshen

sheshen

На удивление :ai: да. Много раз слышал,теперь сам лично в этом убедился :bs:

Lu86 нравится это.
  7. sheshen

sheshen

Водоём интересный по глубине,по рельефу дна но это кладбище для грузил и кормушек. Очень много мусора и стекла после любителей пикника,да и возле каждого рыбацкого места горы стеклотары :aq: Еще и частный сектор вываливает тонны разного мусора.Народ губит сам себя :an: и природу вокруг :20:

Вложения:

• P4110784.JPG
      P4110784.JPG
      Размер файла:
      57,4 КБ
      Просмотров:
      90
    • P4110778.JPG
      P4110778.JPG
      Размер файла:
      60,6 КБ
      Просмотров:
      89
    $VETAL$, bacha-sergey и Ветал хТз нравится это.
  8. Ветал хТз

Ветал хТз

То, что этот водоем мусорная свалка я прекрасно знаю.
    P1070562.JPG
    Сам бывает заскакиваю поместному погонять окушка, так сказать сбить оскому. В основном там все такое + -
    P1060619.JPG
    Такое ощущение, что там всю рыбу коллебруют браки (неужели они употребляют ее в пищу :an: )
    Много раз слышал байки от местного дедка про щуку и килограмовых горбачах, но мне за два года попадались только пиписичные окуньки. Правда этой весной как по меркам этого ставка влетел один зачетный.
    P1060706.JPG
    P1060709.JPG
    Но то,что в этом болоте водятся раки для меня большой сюрприз, говорят, что раки живут только в чистой воде. :eek:

9. Чипс

Чипс

Думаю скорей всего после сетей рыба тут же отправляется на рынок ХТЗ или на Пролетарскую.А там становится "С Печенег"...:mad:

10. sheshen

sheshen

Горбачей лицезрел сам лично,зимой мужичок на драча поднял пару экземпляров :10: а про щуку байки тоже уместны ,я с Основы выпустил туда 18 штук до одного кг.Может хоть одна и ушла от браков :11:

Серж 73, $VETAL$, Ветал хТз и 2 другим нравится это.
  11. Lu86

Lu86

В темные 90- е года берега состояли из мусора, бытового и строительного,плюс странный ручей впадал в этот водоем со стороны парка Зеленый гай. Но рыба там была всегда. Особенно окунь и карась,которая потом превращалась в таранку с помощью отца товарища и поедалась с большой радостью. Как там обстоят дела сейчас , не знаю ,давно там не бывал.Думаю,что ничего хорошего...