п.Восточный (Калдыбань)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Серж 73, 05.05.10.

1. vetal67

vetal67

Улыбнуло не по детски:bj:Представил как Тоха с паломаной стулкой,удочкой в руке-вобщем ржал до слез:bj:

VEF и urrik нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. тоха рыбачек

тоха рыбачек

та это вообще))рыбак (дед) подумал ,что рыба поломала стулку, так потащила,что стулка не выдеражала )))говорит :"Бог ты мой, что там на крючке":) )):34:

МИШОК и Yershtvoyoumedd нравится это.
  4. тоха рыбачек

тоха рыбачек

после экзамена отправился на рыбалку и попал под самый ветер, с 2 до 6 ловил.Ну на карасей я не расчитывал,пошел с одной перловкой..Коту словил..А вот мужики рядом сидели, садки в порядке, по 3-4кг караси есть..С утра сидели, завтра пойду..

Серж нравится это.
  5. макс77

макс77

можно по точней где этот пруд как проехать машиной

6. Michael

Michael

7. макс77

макс77

8. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Собирался пойти в 4, но на автомате выключил будильник, когда он зазвенел..с этим я ничего не могу поделать в прошлом году сколько раз просыпал рыбалки..выключаю будильник этот, а на утро ничего не помню,даже не управляю собою и сплю дальше..:cool:, но в 7 я проснулся и пошел ..Клев налаживается, вода холодная..пока клюет красноперка и то более-мение к 8часам.. бросал кормушку,Когда вытягивал, она воняла нашатырным спиртом,...что-то типа этого..мда.

Серж нравится это.
  9. amanuma

amanuma

вот в том месте где кормушка воняла "нашатырным спиртом" делать с кормушкой нечего. у меня самого по не опытности было много рыбалок когда после забросов кормушки окислялись до черноты так вот в таких местах я никогда рыбу и не ловил. исключением была рыба которая клевала на лету при погружении кормушки а со дна поклевок никогда не было.

10. тоха рыбачек

тоха рыбачек

а почему она там окисляется,от чего это зависит?

11. amanuma

amanuma

в первую очередь свинец на кормушках окисляет сероводород который находится в иле. что повлияло на Ваши кормушки можно только догадываться. Может более опытные рыболовы что то подскажут.