п.Восточный (Калдыбань)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Серж 73, 05.05.10.

1. тоха рыбачек

тоха рыбачек

нашел себе отличное место, в плане глубины, резко глубоко..Поклевки с утра были вялые, подыбает и сидит на крючке не подвижно..К 7 стало уверение..словил 1,5 кг -10 карасиков..3 хороших сорвались, и сорвался грамм на 500 зеркальный карпик!

2. Реклама

Реклама

3. Богдан Баян

Богдан Баян

да улов конечно не плохой по нынешнем временам да ещё ив черте города но мне помнятся времена в конце 80ых начало 90ых когда за одно утро ловили по 5 - 8 кг карася и каждый от 300 грамм а однажды сосед вытащил карпа :10: на 18 кило . А вот употреблять в пищу рыбу с этого водоёма я крайне не советую помимо стока с дороги , дамба построена из заводских отходов а так всем удачной рыбалки.

4. тоха рыбачек

тоха рыбачек

в прошлом году я ел пару раз,вроде норм.. Ну в этом году уже нет...чем дальше тем хуже, да и отзывы хуже)Все это идет коту,правда ему надо ее чистить:mad: и варить, если не чищенная он только бошки отгрызает и все)А с муромки все лопает...

5. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Были времена..:) хотелось бы половить в 90е..Одно радует что мне пройти метров 100 к нему..

6. Серж

Серж

:ai::ai::ai: так это уже сом!!!:be:

7. Hunt

Hunt

может запятую забыли поставить?

Серж нравится это.
  8. тоха рыбачек

тоха рыбачек

да ну, с запятой не удивило бы)

9. Витёк

Витёк

Я раньше жил рядом и в своё время даже купался там))) А потом... экология пошатнулась((( Но в последнее время туда ничего не сбрасывается, вода стала прозрачной, но дно конечно же оставляет желать лучшего!!! А раков сколько там развелось, а они как известно, в плохой воде жить не будут) И вообще бывший сосед никогда не брезговал рыбкой с Калдыбани и ничего, жив-здоров!!!)))

10. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Да раков много там...Кста мне показалась рыба даже сладковата..:), но перестал есть больше из-за негативных отзывов, а оно как выяснилось хуже озеро не стало, даже-лучше, что редкость в наше время..а вот дамба, которая возведена с хлама от заводов, я там ходил, когда переходил на другой берег, вроде не чего там страшного нету...металл ржавый, и земля рыжеватая..А с купанием-это лишнее)Столько хрени в воде, порежешься и заразу какую-нибудь подхватишь..Хотя каждый день купаются..

11. Богдан Баян

Богдан Баян

та нет это было ~ в 86 году ловил он на макуху. А до 2009г когда дамбу перерыли я и сам ел пойманную рыбу и раков и не жаловался.