ВСЕМ ПРИВЕТ! Был сегодня на озере с 7 до 9:30, решил выбраться - прогуляться, стряхнуть пыль со снастей )) Ловил на микро - твистера (салат, зелень), оснастка гирлянда, состоящая из двух крючков и грузом - оливкой с весом в шесть грамм. Озеро мне хорошо знакомо; глубины, рельеф дна и "подводные камни" в виде затопленных коряжников. С поиском места лова не заморачивался, ловил на любимых и хорошо знакомых мне местах. Начал с первой зоны, глубина в данном месте 2 - 3 метра. На третей проводке было два не внятных удара , а уже на четвёртой был хороший удар - это был икряной горбач в весом 200 грамм. Последующие забросы результата никакого не давали. Перешел в зону 2 и 3 (глубина от 3 до 6 м.), половив с часик без единого удара. Горбач отпущен нереститься...Удовольствие получено!) НХНЧ ВАМ!!!)
Недавно вернулся с пруда,пытался ловить на весь мой арсенал,одного не пойму второй раз хожу туда и хишник ни как себя не выдаёт,полный игнор приманок,хотя в том году в такое время отлично ловился окунёк,а сегодня одни растройства 5 шт.силикона оставил на дне,а он сейчас не очень дешёвый,но всё равно дозу хорошего отдыха получил.
Прогулялся по местному Пару часиков!!!!! РЫбка радывала чутли не на каждом забросе!!! Размер тоже иногда радовал!!!
Доброе Утро Друзья ! ) Только пришёл с рыбалки-прогулки... Погодка Супер! Солнце, Птички поют, видел не большую стаю гусей. Да же удалось увидеть одну поклёвку - это был небольшой окунёк, а точнее окуниха. Думал отпустить, но вспомнил за унылого бездомного кота, решил порадовать его. Всем Хорошего Дня и Настроения ! )
Есть карась,красноперка,пескарь, запускал три года подряд плотву с Основы. Не знаю правда прижилась или нет. И еще 20 шт. шнурков с той же Основы но браки цедят и цедят сволочи.Вся рыба с вкусом солярки .
та разная рыба только искать нужно !!! но на толстолоба не надейтесь , там не платник, и многое выбили пауками