Судя по отзывам там много окуня,но мелковатый. Бывают экземпляры поболее с ладонь. Щука бывает но очень редко.
Полностью поддерживаю. Хотя неоднократно видел бой малька очень похоже на щучий, возможно надо пробывать воблера, ловил там всегда только на джиг. Но при ловле на вобы нужно психологически быть готовым с ними попрощаться, там просто уйма глухих зацепов. А по поводу судачка, сам был приятно удивлен, стали проскакивать стекляшки
Ну я думаю любой адекватный спинингист не будет забирать стекляшек. Я ваще не понимаю людей которые забирают рыбу с этого водоема в пищу, напомню народное название его - "Вонючка" Это затопленный яр-свалка в который еще раньше сбрасывались стоки с завода. А проблема этого пруда - БРАКИ и я сомневаюсь, что они ее едят(скорее всего на продажу) Покопался и нашел фото кабанчиков с Вонючки
Если поймали не так давно значит запущенные. наши судачки прижились и отнерестились. Будем надеяться дорожечники не выбьют.
Согласен! Как можно есть рыбу с Вонючки? Наверно только что бы отравиться. Здесь только спортивный интерес,по тестировать спининг,приманки и ещё что то интересное,что бы на выезде знать как это работает да и подогнать снаряжение. А выбивать мелкую рыбу это браконьерство,словил малыша -отпусти,пускай растет!
А вот зацепы это проблема! Единственное это ставить не зацепку но тогда будет много сходов. В общем надо пробовать.
По поводу судака тоже был приятно удивлён. Дело было в октябре, выбрался на пару часов, познакомится с этим водоёмом) Естественно вся рыба была отпущена