п.Хотомля (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Demko, 04.01.17.

1. Shura70

Shura70

Березки..

2. Реклама

Реклама

3. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

4. jktu777

jktu777

У меня тоже был эффект "ожившей коряги" после лесу потянуло и сход. Повезло ,что видно за край подцепил,мормышка осталась.Сказали,что это карась может быть 1-1.5кг или думаю судак .

В.Н. нравится это.
  5. Сергей1981

Сергей1981

Какой-то гризун на мышу не очень похоже,скорей всего хтото
    с дому привез с прикормкой от

6. Сергей1981

Сергей1981

Чипс Сидели рядом с вами,глубина 6,7м,но рыбы там не было а две недели назад все наоборот

Чипс нравится это.
  7. optimus

optimus

В пятницу на Хотомле из санок на льду выпали бур и складной стульчик, заметили пропажу буквально сразу, через 5-10мин. Шли по накатанной дороге и сзади нас оставалось всего пару палаток. Стульчик обнаружили а бур успел кто-то скомуниздить при том что стрелка на часах перевалила за 15 и рыбаков в тех местах практически не было. Тот кто поднял, явно нас видел и видел как я за ним возвращался но видимо решил, что ему бур нужнее. Невелика потеря, обидно только что в рыболовном братстве из десятка оставшихся к тому времени на льду рыбаков затесался один п...с. Поскольку я не увидел тут сообщений о находке то на возврат не рассчитываю. Други, увидите у кого из знакомых неожиданно нарисовавшийся б\у ледобур красный житомирский 130мм с желтой защитой на ножах - проверяйте карманы, рядом с вами плохой человек.
    P.S. бури им теперь на балконе, муд..к.

8. Serhio M

Serhio M

В мене теж такий самий бур: житомирський, червоний з жовтим захистом на ножах. В Хотомлі не ловлю вже давно. ;)

9. jktu777

jktu777

Тоже мысли приходили по поводу сообщений о потерях инвентаря с саней,пора видно чехлы разрабатывать накидные.

Ингвар и optimus нравится это.
  10. Чипс

Чипс

Да Бог с ней,с той рыбой.Главное не в четырех стенах дома.Тем более я был с сыном:поучились новой тактике,проводкам и осваивали новые снасти.И самое главное то,что рыба не мешала нам просто пообщаться.:ay:

11. Vitalik_

Vitalik_

Привет рыбаки) Кто-то сидит сейчас на бугре? Как обстановка? Кто на ночь едет?