п.Хотомля (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Demko, 04.01.17.

1. tektonov

tektonov

Сидим на коста браве. Правее острова. Сели на 7.3м. Рядом соседи на 9м. Глухо как в танке. Ни одной поклевки с 6 вечера.

В.Н., Andr, Kapacuk и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Я тот самый Степаныч.:ah:Какая именно прикормка сработала?
    И да!Уже много лет не практикую добавку кормового мотыля.
    Удачи!

4. Serhio M

Serhio M

Все так. Місця вистачає всім як мені раніше здавалося. Їздимо частенько з командою ну дуже похилого віку, і тому далеко не чапаємо. Десь метрів за 400 максимум. Знаємо майже всі глибини, пупки і т.ін. Їздилі раніше дуже раненько (були в багатьох випадках перші) на "берізки", коли ще там майже нікого не було, бо "Бугор" ще був відкритий, городи не городили. Потім закрили "Бугор" і "Берізки" дуже швиденько загадили вщент. Не гілочки, а дерева стояли та пляшки. І коли розгрібши сміття сідаєш на лунки, годуєш, десь через пів години з'являється "тіло": "не корми тут - це мої лунки, я тут на тому тижні ловив". Або ставиш намета, а до тебе підбігає, як потім з'ясувалося, "відомий форум'янин, ще й блогер" і починає розказувати де ловити, як ловити, і виставляє менше метра від твого намету свою жерлицю. Сваритися, лаятися не має сенсу, не за тим їздимо, Бажання їздити туди відпало.

Marlboro, самбо, Genn@diy и 22 другим нравится это.
  5. Alex-2020

Alex-2020

В бубен "блогеру"

optimus, DubasD, kavagr и ещё 1-му нравится это.
  6. Ингвар

Ингвар

Или уменьшить количество коньяка на рыбалке:ag:

7. Sumrak

Sumrak

Моё почтение, Владимир Степанович, очевидно. Брали по две пачки плотва лещ мотыль и плотва лещ сухая кровь. Холодная вода. Смог дать точный ответ, только когда добрался до гаража и нашёл пустые пакеты (на водоёме ведь мы не мусорим). А мотыль мы тоже последнее время в прикормку не добавляем, - чистым заряжаем)!

Вован 59, igormay, okunist и ещё 1-му нравится это.
  8. DubasD

DubasD

Добрый день. Вчера были на "Березках". Вода на льду присутствовала, но не критично (снял бахилы и одел ледоступы, в бахилах очень опасно). Сел на повороте старого русла, на нижней бровке. Прикорм сыпучка и мотыль. Две удочки с крючком и одна мормышкой. Шевеленки, потяжки, подергивания, "поднял-бросил" были весь день, но до нормальной поклевки доходили единицы. Итог 10 шт. 2,5 кг.. Коллеги еще меньше, Батя вообще одного ерша взял за весь день. Но знакомый был напротив пляжа норму чуть-чуть перевыполнил, а жена, сидевшая в пяти метрах от него по нулям. Он насаживал одного мотыля "чулочком", может в этом разгадка? Как-то так.

изображение_viber_2021-01-24_16-07-43.jpg

Swag, Marlboro, Oleq Fish и 26 другим нравится это.
  9. Shura70

Shura70

Я только непонял о старом русле?
    Новое прорыли?

10. Professor

Professor Модератор

Я мешал вчера с мотылем :eek: !

20210124_101515.jpg

больше - "не буду" :bm::bk:" (и меньше тоже :bm:)

Swag, Северян, Вован 59 и 2 другим нравится это.
  11. Евгений92

Евгений92

Немного с опоздаеием, поэтому кратко: был в сб между бугром и лестницей, кормил прикормка(горох/манка+фидерная анис флагман светлая) и кормовой мотыль; ловил на две поплавочки плюс одна мормышка. Клев до 11 был неплохой, в основном крупный ласкирь до 0.5 кг, штуки три плотвички. Глубина около 6 м, вокруг по отзывам ловили ершей и плотву и после водки в 11 поразъезжались. Просидел до 2, но клев был уже не такой как до 11. Рыбу выпускал, насчитал порядка 30шт, в целом хорошо

IMG_6135.JPG 1611388054457424.jpg IMG_6138.JPG