п.Хотомля (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Demko, 04.01.17.

1. Керя

Керя

Привет рыболовам! После прекрасного отчета коллеги о рыбалке сомнения отпали,писать или не писать сегодняшний отчет. Особо-то делиться и не чем,но может кому-то и пригодиться сегодняшнее состояние клева,которого практически и не было!:ae: Рыбка точно так и показала! С утра не много обнадежив она ушла спать. Не помогало не брожение по глубинам,ни танцы с бубном! Перепробывал глубины от 7 м до 4,5-результат одинаковый! Бродить было не очень комфортно,ветерок давал о себе знать! В итоге 2 кг,трудовой рыбешки.:(

2. Реклама

Реклама

3. Genniusis

Genniusis

Доброго дня! Не поделитесь ( если не жалко, конечно), что за проволочки такие? Народ шибко антиресуется.
    Пы.Сы. Можно вынести всё в "снасти" отдельной темой, если тут не место.

Александр17, Axell и nemo нравится это.
  4. Aleksandr

Aleksandr

Насколько я знаю, это вот такие мормышки .часто самодельные .для" безмотылки"

Вложения:

Шурпет, Airfly, $VETAL$ и 5 другим нравится это.
  5. vitaliy89

vitaliy89

Подскажите пожалуйста куда идти на насоске . Ни разу не был.

6. Grizzzzzli

Grizzzzzli

приедете на место всё увидите сами :)

Jeki4 нравится это.
  7. ruslo

ruslo

images.jpg

TWIN и Олежан нравится это.
  8. Serhio M

Serhio M

Добрый вечер ув. форумчане! Читаю форум около месяца и вот решил отчитаться первый раз об очередном выезде в Хотомлю. Выезд в 4.10 с окружной (перекресток ) двумя машинами. дорога " Мечта и сказка" , как всегда мой товарищ считает сколько машин едет на "наши лунки", а тесть на заднем сидении доедает мандарины. приготовленные под нектар. Самашедший БМВ Х5 на 120 и более обгоняет нас и всё мы возле "березок"" первые пробиваем дорогу. Символические по чуть-чуть и в путь. Так как нашему "старшенькому" 81, то далеко не идем. да и сами не в восторге от долгого перехода по снегу. Нахохжу свою заветную веточку, хоть и обвешали её пакетами с мусором и утыкали рядом спотыкачечными бутылками "умнички". Далее все как всегда: закорм (от Ст....ча) глубина 6,3м. и ждун. Первый раз за три года поставил палатку - хорошо( Наверное старею). В 6-40 забросил удочки и в 8-00 первый мегалещ на льду. Далее три обидных схода подряд, видимо в палатке я подсекать разучился, А потом более-менее клев наладился и до 12-оо норма была выполнена и чуть-чуть перевыполнена. Игра в полном игноре. Только крючек и три мотылика на стоячку. Было пару подходов чего-то "ого-го", один даже мне подмигнул, но кривые руки или еще чего-то ... не смогли подержать трофея. Плотва была сегодня редкой гостьей, зато подлещик порадовали, и чудо - ни одного ерша. в 15-00 после звонка из Харькова. пришлось срочно сворачиваться и домой. Дорога обратно гуд. только в Хотомле вытащил какую-то иномарку напротив поворота на бугор. Ув. автомобилисты, которые имеют счастье владеть авто с полным приводом, уступайте пожалуйста хотя бы одну часть колеи другим транспортным средствам, так Вы сэкономите себе время и продлите жизнь сцеплению(доставать из сугробов другие авто). С уважением , Сергей М.
    P.S. Фото, пока нет. Еще не научился.

Шурпет, Серж 73, zaxar и 53 другим нравится это.
  9. Вован 59

Вован 59

Вопрос не праздный.А какая именно сработала?

10. Serhio M

Serhio M

Доброе утро. Сработала прикормка "специи", а у товарища прикормка с клубничным запахом. Говорит тоже Ваша, но я в продаже не видел.

VK69 нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

Спасибо.КЛУБНИКА-это летняя.

Хижак нравится это.