В воскресенье на том месте, где ловил Grach (возможно мы даже пересекались ) я ловил окуней на блесна. Было скучновато из-за размера окуня, но клевал хорошо. Совсем мелких отпускал. На таранку взял 43 штуки ~ 2кг. Грустно было видеть малька окуня, которого рыбаки бросили на снегу.. почему не в лунку отпустили? За ворон и лис беспокоятся? Также ставил жерлицы, сутра были сработки, даже полная вымотка, но в итоге были только сорванный живцы. Может быть проблема была в его размере.. реально карасик был с мизинец, а может быть хитрый хищник . Мотаются на машинах.. видать своих ног жалко дойти.
Видел под лесом двух рыбачков, усердно упирающихся в окуня. Не стал мешать. я свой адреналин на бели получил, "догоняться"окунем ушёл на противоположный берег.Если присмотреться , то на снимке видно 2 рыбачков под лесом! Это Вы?
Для моего внука стоящие его внимания процессы-это во всяких электронных гаджетах.8 лет еще нет,а уже почти год сам игрушки с Нета качает и проходит в большинстве случаев с первой попытки.
По поводу окуней: Окунь считается сорной рыбой и рыбаки, ВОЗМОЖНО, оставляли их на корм птицам и лисам , так как эти маленькие рыбки уничтожают икру благородных сортов рыб ...
в понедельник снова были на насоске и попался на мормышку и леску 0.12 вот такой товарищ)) взял на игру на 7.5 метрах
Я был один, мимо меня тоже ходили желающие половить окуня, группами от двух и более человек . От фото я был немного правее, то есть немного выше по руслу.
Это кто отнёс полосатого в сорный вид,простите?И какие это у Вас БЛАГОРОДНЫЕ?Хариусы или может быть белуги,икру которых хавает окунь в Старом салтове?ГГ