Всем привет. А мы сегодня откурили на хотомле. Были на насосной, перед руслом возле черного леса. Я сидел на 5.5 метров, а товарищи на 7-8 но курили все. Русло люди переходят, под снегом вода, где нет снега замёрзший слой белого льда 5-7 см, дальше 12-15 монолита, там где сидел я водяной прослойки не было. Клева как токового не было, но и тот что был был уж очень странным, сначало поклевало утром, а потом раз в час, полтора но на все снасти одновременно и единоразово. P.S. И по традиции всем БОБРА и немного фото.
Приветствую, товарищи рыболовы! Были сегодня в Хотомле. Погодка супер, рыбалка супер. Течение вообще отсутствовало. Рыбка клевала как из пулемета. Сутра и до обеда брала мерная плотва, после обеда плотва в перемешку с густерой. В общем я поймал более 10 кг (точно скажу позже, товарищ забрал домой - взвесит скажет результат), товарищ немного меньше, но тоже достойный результат. Клевало как на мармышку так и на крючек, но на 2 удочки ловить было не реально. Кормили только один раз - утром. Фотки позже выложу. Завтра собираемся еще ехать, ибо на такой клев редко можно попасть) PS: Для людей которые все время интересуются о состоянии льда: лед крепкий - 10-15 см монолита и сверху снег, местами вместо снега замершая вода. Для людей которые интересуются можно ли пройти к Черному лесу - можно, только вопрос - есть ли смысл ползти туда 2 км?
Доехать никак закрытая зона, едьте на бугор спускайтесь на лёд берите левее метров 800 и увидите лестницу, но насколько я помню их там 2, какая ваша уточняйте.