Хотомля (коста-браво)глубины от 5.4до 10. С утра работало 6,5(5 густерок 10 плотвиц не хотомлянского размера)часов с 11 до 14 перешел на 5.4 (1 окунь 37 плотвин знаменитой хотомлянской плотвы)Прикорм гейзер+семечка молотая+немного мотыля,вся рыба поймана на игру-стояк игнор сегодня )Всего доброго вам ,НХНЧ Сори, улов составил 3.126 у тестя 2830 .Норма не нарушена-удовольствие получено,чего вам всем желаю!!!(фото нет так как фотик забыл дома,а телефон не позволяет делать снимки которыми не стыдно поделится)
Всем привет. Были на Хотомле на бугре 29.01.18 числа. Клева на дальной дистанции не было глубина метро 6-7, ставили 40 жерлиц, и вот в часиков в 7:20 клюнула щука первая достали килограмм 3 с половиной, потом были выстрелы но все холостые выстрелов было где-то 10, по белой рыбе было затишье ходили до 10 часов искали около нашого лагеря, потом отдалившысь в с сторону берега, до берега было метров 150, там нашли, ставил я по две удочки не успевал товарищи ловили на оду удочку, сидели до 14:30 на том месте потом пошли собрать щерлицы. Итоги я наловил 32 платвинки и 6 окушков и 3 подлещика, товарищь миша поймал 40 платвинок а ветал 34 плотвинки щука клюнула на яме на 8 метрах. Ловили на мотыля, на том месте даже не кормили потомушто уже небыло чем так как то место нашли в 11 часов. И конечно же фото.
Всем привет .Чем хуже погода- тем лучше клёв, есть такое мнение .Вторник , насосная ,оттепель, ветер,дождь,вода на льду, вода с неба, вода со снегом, ну и подо льдом, вода с рыбой.. Всё по феншую.. Место вроде плотвинное .6.5-4.5 м ,околорусловая зона , корми и лови.......НО, не тут то было .....Искали ,меняли ,играли манили, кормили, в общем "курили"...Несколько,лотвичек, окушков, ёршика, конечно мы поймали , и удовольствие от процесса получили.,проверили одежду и обувь на предмет водопроницания ,и в 13.30 взяли курс на берег. Народ, примерно на середине водохранилища , неплохо пощипывали плотву, на глубине 3 -3.5м ,прямо напротив насосной ,но это их рыба ,а мы свою в следующий раз найдём. Да, спасибо напарнику , молодому пингвину Кудрин Classic Роман, за компанию.
ДВС всем!Сегодня 31.01.2018 место то же Хотомля-коста-брава,работала глубина 6-5.5 м ,прикормка та же гейзер-сухари-семечка.Результат 3.900(привысил норму каюсь)но плотва зачетная после 12 пошла , с утра штук 15 было утоплено малыши,а так все в порядке по рыбе-но ветер это просто ппц (палтка лотос 3 устояла по приходилось иногда с тестем поддерживать спинами)замученые погодой-но довольные вторым днем клева иду отдыхать,сори опять нет фото но вроде всю инфу слил))Всем удачи НХНЧ
Небольшая нарезка поклевок с моей крайней рыбалки. Первый раз обрабатывал видео на телефоне, не судите строго, ещё не изучил все возможности программы. Приятного просмотра.
27 января 2018, суббота Хотомля, бугор Приехали рано к забору, места для парковки еще почти на выбор. Со мной были ребята не форумчане, Валера с сыном Андреем и Паша. Ушли в сторону от Бугра. Я сел ловить на русло 8м (пологий участок), а мои компаньоны на 6,5м. Валера и его сын Андрей в желтых палатках, а Паша ловил то в палатке, то ходил по своим лункам. После закорма первый час были активные поклевки. Потом затихло. У ребят с самого начало было не весело, редкие поклевки. Только у Паши клевали то ерши, то недо судачки на крючек. Сказал, что около 6 поймал - отпустил. Попались также зачетный окунь и подлещик Результат до обеда, около 8 рыб. Попадались и любопытные за глаз Вне палатки результата на 8м-7м у меня не было Солнце еще высоко, клева нет и нужно что-то предпринимать После обеда в 12-13 часов, сместились под берег на глубину 5 у меня и у моих товарищей 5,8м. Через час после работы прикормки, на новом месте стало проклевываться. Рыбка стала собираться Испытал новую мотыльницу наколенную от Сергея serenkij 871, мне очень понравилась, удобная. Вот и солнце в короткий зимний день село, пора и честь знать До конца дня на новом месте поймал чуть больше 20 рыб. Плотва порадовала, мелкой почти не было. Итог, рыбацкий день удался! Всем НХНЧ!