Всем привет!) Побывал и я в компании двух человек не фуромчан на рыбалке. Прибыли в 5:30, ушли от толпы наверное где то на километр. Туман был на столько густой, что казалось что мы одни на льду. Забурились на 4,5 сделал пять базовых лунок, все делал по советам Вадима на Ютюб, спасибо ему) До третей лунки так и не дошел, когда руки замёрзли, поставил палатку, на второй лунке, там весь день и провел, одна лунка, одна балалайка, одна мормышка у меня в арсенале) подкармливая где-то раз в час не большими шариками прикормки, и клёв не прекращался. По улову в кг не скажу, не взвешивал, когда с льда в пакет собирал насчитал 85 рыб. Фото прилогаеться У друга попалась вот такая трофейная плотва, пришлось использовать багор ну и фото улова друзей, у них победила дружба по 58 шт) P.s кто не мог найти берег в тумане, мы вам светили фанарем с берега и кричали. Мы шли до берега около двух часов, шли за рыбаками и через некоторое время поняли что ходим по кругу, туман страшная штука, вышли на берег в 19:00 по навигатору, машин ещё стояло больше 10, и крики по всему льду "где берег". Вот такая экстремальная рыбалка.
Были и мы вчера. Я сидел за руслом перед заливом на глубине с 6 до 7 метров. Клевало с 7 до 9 с одной лунки, пока разложил еще две, прозевал много поклевок. Надо было ловить на одну. Потом были поклевки раз в час. Но душу отвел, плотвички на таранку наловил два десятка. Народ по туману блукал, подошел мужик со стороны Хотомли и спросил правильно ли идет на Хотомлю, развернули его на 180 градусов. Но и сам шел назад как слепой котенок . Всем НХНЧ! Отправлено с HUAWEI NMO-L31 используя приложение RibalkaForum.com
Да, нашел два флажка с жерлиц, если найдется хозяин, передам! Отправлено с HUAWEI NMO-L31 используя приложение RibalkaForum.com
Добрый день!Сидел сегодня сразу за Вами в 10м,на бровке.))Скажу сразу,зря Вы ушли раньше.Клев стал реже но лапти покрупнее.Мы сидели до темна.А оно все клевало и клевало.Домой привез 7 кг.Фото не делал т.к. телефон гавкал с обеда,прося зарядки,а нада было еще жене позвякивать,чтоб с ума не сошла. Всем НХНЧ!
День добрый, сколько той рыбы надо. Я принял волевое решение уезжать. Посадил на свою единственную лунку знакомого, так пока я собирался, он таскал и таскал ласкирей и упитанную густеру. Следующий раз на палатку буду крепить флажок Хрф
Если это вправо от насосной за руслом, может быть и мои, помечал флажками лунки 27 января(быстро заметало снегом), мой пост о той рыбалке на стр42 от 28.01. Потеря конечно не критичная, но приятно такие посты читать.
В сб попали на нереальный туман, огромное число собратьев по увлечению видно небыло, но было отлично слышно))) песнопения, поздравления с днюхой, смех, мат, шум волокуш.. По рыбалке - клев отличный, но судя по всему не у всех! глубина 6 -6.5м. отборная плотва брала на игру до метра от дна, на стояк заметно мельче. Густера тоже проскакивала, ее поклевки отличались невозможностью подсечь, тогда один мотыль помогал сберечь нервные клетки. Норма сделалась быстро, к вечеру стали появляться люди, группами и в одиночку, узнать в какой стороне берег, на вопрос какой именно его участок интересует, отвечали "да пох.. 2й час ходим" Пользуясь случаем передаю привет лЮмПганзам* любителям употребЛять и мусорить, забираем свой хлам! натюрморт в тему