те что справа фотомодели но они о этом не знали,ерш на тараню -класс, окунь с пальчик на живца но увы если он фотомодель то живцом уже не будет.
Добрый вечер! Сегодня в рыбалке был эксперимент,попытка с ночи попасть на раннеутренний Клев.Приехали на бугор и на лёд вышли в 3.00 ч.Благодать!На льду никого,тишина,просторы! Погода класс! Нас пятеро,находим место в прирусловой зоне( мое место с 6.8-7.2 глубиной) ,обильный закорм и ожидание.И тут наступает кошмар,мокрый- густой туман с сильным морозом,до восхода солнца время показалось вечностью.Первая рыба была окунем в 4.00,потом ребенок судака в 4.30 и в 6.00 начался долгожданный Клев,который ожидался с начала сезона.Клевала крупная плотва весь день,но не у всех,ее нужно было держать прикормкой,в приоритете- мормышки.Свершилось чудо,за этот сезон впервые была найдена плотва!
Вчера с Кумом посетили Хотомлю.Были в районе Кулаковки дорога норма,лед отличный,клев нормальный ,по уловам я 3.5кг Кум 5кг хорошей плотвы
Всем привет! Добрался таки до этих мест. Пока доехали, пока дошли, пока расставил десяток жерлиц... до палатки добрался в начале девятого. Глубина 8м. Не успел и удочки толком настроить - сработка. Однако, радоваться было нечему. Скорее наоборот. Четыре сработки на одну жерлицу Одного живца отжали, другого изнасиловали. Результат - 0. Зато времени на все это ушло довольно много. Ну да ладно, я еще вернусь. Ну а бель клевала. У меня больше на крючек. Много ладошечной густеры отпустил, достала прям. В том году хоть ласкирики нормальные влетали... Ну может просто не нашел "толстую" рыбу. Хорошо хоть плотва иногда радовала. Набегался, находился, ветер (традиционно) задолбал. Довольный, уставший.... пойду готовиться к СВ. Обнявши подушку НХНЧ!!!