Только что приехал с Бугра, сказать можно смело,что клёва практически не было.Было за целый день 2-е поклёвки,которые были успешно реализованы-плотва ,хороших размеров и все.Я поначалу думал что плохой клёв -это у меня,но оказалось что в основном у всех.
Я тоже вчера отлично отловился ))) Час мучений по снегу в одну сторону, час ещё больших мучений обратно. Обратная дорога почему-то всегда тяжелей )) Но оно того стоит.
Поехали и мы с товарищем сегодня на Хотомлю! По натоптаной ещё кое как , а чуть в сторону и по колено в воде.. Дошли . место и рельеф уже знакомые, народу мало. Бель клевала слабовато , видно действительно её перекормили или Санчес всю выловил , ловит и днём и ночью! И тут бам, резкая поклёвочка, и что то тяжоленькое повисло на другом конце удочки, Оказалось судачок... Всё понятно, надо искать остальных, они должны быть где то рядышком. Зову Вовчика с балансиром, он повеселей с ним обращается, и шансов найти клыкастых у него больше.Бурится рядом со мной и-- есть первый у Вовчика... Всё , место стоянки обнаружено, теперь это место и будем превращать в друшлаг Достаю свой инструмент. бурю три лунки буквально метр друг от друга и есть кнтакт в первой.! У напарника стоявшего буквально в метре от меня попёрло!Норму быстро выловили. Зацепов было много,я оставил три балансира водяному, Вовик 5. Расходный материал... Зато дыхнули. Мой улов за сегодня. Всё было поднято с 8м. Глаза у судачков выпучивались моментально Пять моих хвостов, со снастью... Всем нх нч и удачного закрытия!! До встречи на водоёмах.