Поменяли, куда ж деваться, не сидеть же в толпе коль привыкли в сторонке . в тишине рыбачить. Не скрывал место лова , всегда по запросу и как пройти и в каком направлении указывал. В прошлую зиму сместили нас немного, а в этом уже весь пингвинарий почти на том месте.Это на Хотомле, а в Мартовой в этом году не пришлось побывать на своих местах!! Да Ромчик сам не ожидал. давно такого не было. а тут закрыться решили. ну похоже закрылись! Коряга старая осталась на месте, только похоже за неё ещё и сетей старых нацеплялось, нитки выдергивали пучки лесы, сучки. Балансиры цепляли какие в коробочке остались.Вовик своих пять утопил , потом ещё и мне помог. Рапаловский , названия не помню 65-й жалко, первым ушел.. Разведчиком у меня был . если на него не берёт, то другие можно и не цеплять Крапали все размеры и веса работали. Сходов было много.Брал у самого дна, прижимы, но были и мощнейшие подбросы, что не хватало взмаха на просечку. Поэтому у напарника и удильник из бортовой удочки сделан. Ему взмаха хватит даже при самом мощьном подбросе.... Поэтому у него и результат получше, и работает он в основном кистью.... ( На судачка бурить надо много, ленится. ещё и по моим лункам пробежать любитель) Устаёт меньше! Хотя первого , самого маленького, я на мормыху словил. Вроде всем ответил! Спасибо за поздравления. Всем нхнч!
Добрый день! Рыбалка 9-го марта. Ловилась в основном плотва на глубине около семи метров. Иногда на мотыля проскакивали маленькие судочки. Они конечно сразу выпускались, но радовали своим присутствием.
Привет всем! Был вчера на бугре с одним из наших форумчан. Окунул поплавок к 8-00, после хорошего закрома. До обеда клев так себе, после - хороший, до самого отъезда. Работала поплавочка на 7м. Плотва средних размеров. Заметил, что научилась мастерски снимать мотыля с мормышки. Чуть проморгал и все... Погода не радовала - мелкий дождик, ветер южный, юго-западный с порывами. В палатке не сидел - только прикрывался ею с боку. Тараночка будет! Всем нхнч!
Я в случае мастерского снимания мотыля плотвой цепляю по одной штуке способом наживления навозного червя. Тогда поклёвки результативные.
Всем привет мы только с рыбалки. Выполнили норму даже перелезли через неё. Но пару минусов воды как выезжаешь с Хотомли полно я это назвал, река Хотомля и ещё с утра толком мы не проваливались но потом после того как был дождь и снег, короче каша одним словом. И кстати как вставить фото с телефона. Всем НХНЧ