Ну человек же гонится за лайками. Сначало шайбу убил(дом шнурка), потом берёзки, теперь междуречье,а лайков всё нету.
Вы пишете странные вещи, если Вас интересуют шнурки и их убийство то Вам в Рубежное в камыши. Вот там можно пронаблюдать сбор шнурков 200-400 грамм в клетчатые барабашовские сумки. У меня нервов на такую рыбалку не хватает, да и рыба мне особо не нужна Больше сейчас привлекает видеосьемка и желание популяризировать рыбалку. За свою жизнь подсадил на рыбалку 6 человек + 1-го на подводную охоту, в этом году вывез еще 3-х новичков. Как-то так.
Ок. Я же ни кого не заставляю смотреть видео. Кто хочет научиться ловить щуку, либо узнать что-то новое для себя тот и смотрит. А если рыбак все знает и отлично ловит, то зачем ему мое видео??? Но я рад что видео не оставило Вас равнодушным!
Рыбачьте,снимайте,обучайте-только места не палите. Через 2 недели Вам уже негде и нечего будет снимать. За подводника отдельный лайк.
Привет всем поклонникам рыбалки! Кто-нибудь подскажет, что с дорогой на хотомлянских просторах?!.. За раннее буду очень признателен!