Только доехать надо сначала до Волчанского района, ибо в Харьковском - пздц. Обратно 1,5 часа на второй-третьей передаче крался
Только откуда. Я боюсь представить, какая для людей дорога плохая, если это хорошая. Такое впечатление, что снег не чистили, а утрамбовали просто. Одни бугры и колея. Кто поедет- поосторожней. В кювете видел машину перед окружной, улетел в кусты.
Я тоже только что проехался по трассе Харьков-Ахтырка, сплошные торчащие льдышки, и колия. Харьков-Мерефа, тоже самое, только ещё+ снег. У АвтоДор-а соль закончилась??!!
У автодора сплошные корпоративы сейчас. Поверьте на слово, третий день в облавтодоре работал- там всем пох на дороги, там празднуют начиная от католического рождества и до сих пор... И на завтра у них корпоративы намечены.
Недавно были с друзьями на рыбалке, двое установили свои личные рекорды по щукам + подловили немножко бели
Денис, подскажи пожалуйста, как ты "...пробурившись в интересной точке", почувствовал песчанное дно, со свалом на большой глубине и т.д. ? Не совсем я понимаю как такое возможно!? Благодарю
Всем привет! Опять на хотомлю. Как обычно заезд за мотылем и прикормкой и в путь. Хотомлянские ледовые просторы сегодня не порадовали или может я неправильно выбрал место . В улове до двух десятков разнорыбицы, подлещик восновном весь отпускной, густера, плотва, и хозяин- ёрш. Да самый первый влетел стеклянный сударишка . Вообщем бывают и такие рыбалки. Ездил с отцом и с соседом. Кстати у последнего в улове лещик где-то на полкила( один). Всех с наступающим Новым годом. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk