Немного запоздалый отчет,вчера опять побывали в этих местах.Почти сразу нашли прошлые лунки и решил опять сесть на них,о чем потом и пожалел.Закорм где то около 6 и ожидание чуда,примерно такого размера.Через минут 40 начало понемногу подергивать,но размер оставлял желать лучшего.Потом к обеду хуже и подошло большое количество детенышей леща ,не давали проходу и обжирали все сразу..Грешу на то что кормил горохом с кашей и добавлением мотыля,в следующий раз хочу попробовать кормить одним мотылем.Реально мизинечные лящи достали за целый день с их сипанием и дерганием).Крупного вообще ничего не было,было поймано десятка два разнорыбицы тараночного размера.Был правда один сход под лункой ,подлещик около полу килограмма .А так даже клева особо не было,не считая мелочи.Фото улова не делал,особо нечего.Решил попробовать с пойманной рыбы сделать котлеты,вроде говорят с подлещика и с леща вкусные получаются.Но это уже другая история).Всем НХНЧ.
Конечно может!!!!!!!! Вот сегодня на 6 человек с 80-ю жерлицами - полный пролет, были между Верхним Салтовом, Металловкой и Рубежным, не брала как на русле и впредрусловой зоне так и на ровном столе. Воздухом надышались - набурились (тройной мокрый лед с водой и снегом, толщиной в 50 см) по самое нихочу, даже один из четырех буров друзья погнули , но рыба была коварна!!!
Всем, доброго времени суток! Вот и состоялся мой третий выезд на твёрдую воду . После анализа двух предыдущих выездов (первый-ёршики и окуня, второй-мелкий ласкирик), и прислушавшись к советам более опытных коллег по увлечению, внёс корректировки практически во всё, начиная от поиска места, монтажа оснасток, замеса прикормки, закрома, заканчивая сворачиванием палатки «восьмерки» ))) и вот она целевая рыбка ))) Большое спасибо Андреям и Саше за дельные советы. Всем крепкого здоровья и нхнч!
Спасибо! Удочки путались, видимо для такого выреза три лунки это слишком ))) да и руки мои ещё не готовы для такого метода вываживания))) а что не так с моей аватаркой? Я максимально самокритичен, но эта фотка мне нравится ))) хотя .... возможно постарел маленько )))
Просто на ней вы очень похожи на певца Алексеева, да и ник артистичный,а в последнем отчете вы выглядите как суровый зимний рыбак, имхо.
Был вчера в этих краях. Ловил возле торчащей палки из льда (высотой метров 5). Не плохое место. Слабый клёв в течении всего дня. Ловил с 9.00. В итоге 2.7кг разной мелкой рыбешки, в основном плотва. На жерлицы одна сработка( окунь сбил мелкую уклейку).
Рад что наши советы помогли. Да рыбка покрупнее, чем днем раньше на Соича. Развивайся и практикуйся дальше. До встречи на водоемах