Здравствуйте, форумчане! Я был на рыбалке в пятницу 08.02.2019, рыбалка проходила на Печенежском водохранилище, рядом с селом Хотомля, на глубинах от 4,5 до 6,5 метров. Выезд планировался на щуку, но что-то пошло не так ))), утро по щуке началось в 7-15 с сработки жерлицы, к этому времени, я выставил только 13 жерлиц, спустя 20 минут еще одна поклевка, НО щука протягивала 2 метра и выбрасывала живца., больше поклевок на жерлицы небыло. С 10-ти часов я переключился на белую рыбу. Разбурившись с использованием шуруповерта и шнека ледобура на разных глубинах и закормив лунки кормовым мотылем я приступил к ловле белой рыбы Влетел вот такой бонус, весьма курьезным образом - на огромной мормышке с пучком мотыля нанизанным пучковязом, на брошенной лунке и просто лежащей в ней 3 часа удочке с этой мормышкой, произошла поклевка естественно мной незамеченая, так как я постоянно перемещался облавливая лунки. Индикацией была дергающаяся удочка с бешено скачущим во все стороны кивком - лещ взял как щука в шахту, точнее в желудок. Наст вчера ломался, и местами я нырял до 20 см в жижу под настом. На видео состояние льда я описываю, почти в самом конце. Всем бобра!!!
Сегодня посетили хотомлю, товарищи пытались ловить белую рыбу ( был пойман лещь примерно на 1.5 кг) я же решил посвятить рыбалку балансиру , в 6 утра были на месте, я сразу пошел к отсровам на другую сторону, окунь особо не радовал поклевками, с одной ленке один два окуня и все, ближе к обеду нашел лунку с которой удалось поймать 20 окуней , подводя итоги рыбалки , просверлил больше ста лунок и на таранку поймал 4 кг окуня. Кстати возле островов на Коста брава кто-то забыл жерлицу , она там и осталась стоять, заряженная.
Хотя бы пару фоток )при имении техники на сегодняшний день,телефон с камерой есть у всех )а за себя скажу что не верю словам давным давно.
Верить или не верить-это такое дело...При наличии фотика и навыков работы с монтажом-то чему там верить...парадокс
ну фото и видео верить тоже не всегда можно фотошопы всякие.. фото из инета или пятилетней давности, бывали уникумы, ну и с видосами тоже самое, постановочное видео и т.д.
А смысл какой? Деньги не замешаны,место на зимней рыбалке не особо важно. Потратить время на постановочное видео и т.д. чтобы развести не зная кого - бред по моему.
Ну это дело каждого)))можно сделать такое видео или фото что и не поймёшь правда или нет) но это не значит что нельзя никому верить )и на такое далеко не каждый способен )
Лично я не готов на очень многое !я просто снимаю свое хобби.а кто как воспринимает так это личное дело каждого )дальше чтоб не было такого мнения ,в мвоих видео не будет и слова о прикормке и каком либо производителе )я понял что все воспринимают это как рекламу )хотя мне рекламировать нечего,по одной простой причине-мне за это ничего не перепадёт )а то что я делюсь тем чем пользуюсь так для этого и нужен форум )