п.Хотомля (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Demko, 04.01.17.

1. haii

haii

Здравствуйте, форумчане! Я был на рыбалке в пятницу 08.02.2019, рыбалка проходила на Печенежском водохранилище, рядом с селом Хотомля, на глубинах от 4,5 до 6,5 метров. Выезд планировался на щуку, но что-то пошло не так ))), утро по щуке началось в 7-15 с сработки жерлицы, к этому времени, я выставил только 13 жерлиц, спустя 20 минут еще одна поклевка, НО щука протягивала 2 метра и выбрасывала живца., больше поклевок на жерлицы небыло. С 10-ти часов я переключился на белую рыбу. Разбурившись с использованием шуруповерта и шнека ледобура на разных глубинах и закормив лунки кормовым мотылем я приступил к ловле белой рыбы

Влетел вот такой бонус, весьма курьезным образом - на огромной мормышке с пучком мотыля нанизанным пучковязом, на брошенной лунке и просто лежащей в ней 3 часа удочке с этой мормышкой, произошла поклевка естественно мной незамеченая, так как я постоянно перемещался облавливая лунки. Индикацией была дергающаяся удочка с бешено скачущим во все стороны кивком - лещ взял как щука :) в шахту, точнее в желудок.
    GOPR0764.MP4.14_52_20_20.неподвижное изображение001.jpg
    Наст вчера ломался, и местами я нырял до 20 см в жижу под настом. На видео состояние льда я описываю, почти в самом конце.
    Всем бобра!!! :)

Swag, Airfly, самбо и 29 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Shuba009

Shuba009

Сегодня посетили хотомлю, товарищи пытались ловить белую рыбу ( был пойман лещь примерно на 1.5 кг) я же решил посвятить рыбалку балансиру , в 6 утра были на месте, я сразу пошел к отсровам на другую сторону, окунь особо не радовал поклевками, с одной ленке один два окуня и все, ближе к обеду нашел лунку с которой удалось поймать 20 окуней , подводя итоги рыбалки , просверлил больше ста лунок и на таранку поймал 4 кг окуня.
    Кстати возле островов на Коста брава кто-то забыл жерлицу , она там и осталась стоять, заряженная.

Swag, Airfly, Серж 73 и 19 другим нравится это.
  4. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Хотя бы пару фоток )при имении техники на сегодняшний день,телефон с камерой есть у всех )а за себя скажу что не верю словам давным давно.

5. Shura70

Shura70

Верить или не верить-это такое дело...При наличии фотика и навыков работы с монтажом-то чему там верить...парадокс;););)

Airfly, Shuba009 и VIKKI нравится это.
  6. [one-x]

[one-x]

ну фото и видео верить тоже не всегда можно ;) фотошопы всякие.. фото из инета или пятилетней давности, бывали уникумы, ну и с видосами тоже самое, постановочное видео и т.д. :D

Airfly, Shuba009, Аstel и 2 другим нравится это.
  7. virtis

virtis

А смысл какой? Деньги не замешаны,место на зимней рыбалке не особо важно. Потратить время на постановочное видео и т.д. чтобы развести не зная кого - бред по моему.

8. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Ну это дело каждого)))можно сделать такое видео или фото что и не поймёшь правда или нет) но это не значит что нельзя никому верить )и на такое далеко не каждый способен )

9. [one-x]

[one-x]

смысл очень прост, лайки и подписки, ради них некоторые готовы на очень многое

Airfly, Аstel, VIKKI и ещё 1-му нравится это.
  10. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Лично я не готов на очень многое !я просто снимаю свое хобби.а кто как воспринимает так это личное дело каждого )дальше чтоб не было такого мнения ,в мвоих видео не будет и слова о прикормке и каком либо производителе )я понял что все воспринимают это как рекламу )хотя мне рекламировать нечего,по одной простой причине-мне за это ничего не перепадёт )а то что я делюсь тем чем пользуюсь так для этого и нужен форум )

Simon Labret нравится это.
  11. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Ссори за флуд )прекращаю свой флуд )