ну обычно как раз бывает так, автор "делает-выкладывает" видео или фото думая на 100% что никто не поймет, но со стороны смотрится все совсем по другому и постановы практически видно сразу Саня, не в коем случае не имел ввиду прикормки или другие товары в твоих видео (как-то не туда пошел диалог ), во-первых ничего плохого в этом не вижу даже если перепадает. Я даже наоборот за рекламу не навязчивую, сейчас почти всю информацию мы получаем с рекламы.
Ну если люди так реагируют на мои видео,значит действительно навязчиво )а это значит надо работать над собой )
Хочется чтоб людям было интересно меня смотреть,и никому ничего не навязывать а просто делиться тем на что я ловлю и как я ловлю,может кому то будет полезно и кто то что то подчерпнет ) я сам смотрю много видео и многому ещё учиться и учиться ) как говориться век живи,век учись
Хочу сказать,на рыбалку езжу часто,а на летнию постоянно,если бы получалось добавлять фото ,отчёты писала бы чаще.Говорить про технику нашего времени для меня глупо,нееее получается загрузить фото.Разбираться уже нет сил, маленький ребенок,дом,работа и просто не загружается.Если хотите , напишите свой номер, отправляю по Вайберу отчёт за сегодня.
Александр я прочитал до последнего сообщения и у меня вопрос Вы чему не поверили 4 кг окуня или то что кто то оставил жерлицу заряженную?
Леща на 1.5 кг,я бы запечатлил даже если бы знакомый поймал )не каждый день ловят таких лещей )да и фото окуней тоже,интересней отчёт читать с фотками )
Мне не картинки нужны,а информация. И многим тоже. А,ты,типа,делишься опытом. Особенно с карпом,всунутым ему гвоздешариком..... И типа пойманный....
Теперь ясно, а ведь можно было написать , что жаль нет фото словленного леща. И человеку было бы приятно и стимул получил на будущее, а так " получился маленький флуд"