я тоже только с рыбалки на хищника, и поверь ни одной фотки не делал. ловилась одна мелочь и я старался извлечь безопасно для рыбы крючок и отпустить быстренько в свою стихию подрастать. Хотя телефон был в кармане, но я даже не вспомнил про него. Всем НХНЧ.
Я тоже раньше не делал)в конце рыбалки и все.а сейчас интересно и пофоткать и по снимать (а это не просто и не легко)так как день зимой короткий )
Сколько людей столько мнений !что вы мне пытаетесь доказать ?тот кто понимает о чем речь тот понял и поржал !а доказывать вам что либо и кому либо нет желания и смысла )я делаю то что я хочу и буду делать то что я хочу.а вы будете только комментировать мои действия вот и все )
Был сегодня.. лед отличный, подморозило, тортик схватился, везде где ходил воды нет, идти комфортно. По клеву, пару сработок на жерлы результата не далии, бель в течении всего дня проклевывалась, с утра хорошо. Ловил плотву со дна на 6.5 и 7 метрах, глубже голодная мелкая густера и ласкирь. По дороге, отрезок от трассы до Хотомли, вырванные годы, держитесь правой полосы, колея обмерзшая.
Эх.. молодежь Улов не взвешивал, цель ведь не рыба)) стараюсь всегда брать выборочно, в пределах нормы 3кг. крайне редко когда торблю 5. Хотомлю люблю за широту простора и плотву, она там везде есть! главное не лениться ходить, бурить, мерять глубину, кормить.. и рыб отзовется! не на 1м, так на 2м проходе 100%.
Вчера искали новые, не тронутые места, где рыболовов практически не бывает, получилось довольно интересно. Теперь сижу и думаю на тему глухозимья, не связано ли затихание клева с тем, как с одной точки более или менее активную рыбу неделями мешками увозили? А по самой рыбалке, была цель половить плотвы нормальной хотомлянской и найти подлещика с прицелом на ночной выезд. Корка держит хорошо, идти легко, поэтому подальше от всех на целину, пешком километров 5 пройти не сложно. На целине полоса из порядка 30 лунок поперёк водохранки, найти русло и изучить прирусловые поливы. Чтоб получить максимум информации о новом месте напарник дополнительно ещё забурился в берегу. Подхожу к нему выпить кофе, наблюдаю такую картину Возвращаюсь к своим лункам, рыба и там не заставила себя ждать. Клевало хорошо, но было интересно что же на других глубинах, поэтому пришлось заставить себя пробежаться и по другим лункам. Оказалось что разнорыбица пулемётила везде, на всех лунках, всех глубинах от 3 до 8.5 метров. За первый проход по лункам было поймано достаточно, чтоб оставшееся время ловить без пакета для рыбы. Теперь с нетерпением планируем ночной выезд и с замиранием сердца следим за прогнозами чтоб оттепели не было, иначе так далеко без снегохода и подобной техники не дойти. В общем, разведка удалась, всё что планировали получилось, чего и вам желаю!
И я, и я того же мнения))) Классный отчёт. Рад за Вашу удачную разведку!!! А где же видос напарника???