п.Хотомля (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Demko, 04.01.17.

1. Мирный

Мирный

Спасибо) Пока времени на монтаж нет, а так, мне и самому интересно посмотреть :)

2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Так ты же его не брал:ag:

Swag, Professor, [one-x] и 5 другим нравится это.
  4. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Так то ж и не мотыль :Dто пиявка со щуки :ag:

Swag, Серж 73 и Гарпун нравится это.
  5. SAW

SAW

Расскажу историю :) вчера было.. кто себя узнает, не обижайтесь)) Рассвет, пасмурно, где-то между бугром и насоской, расставляю свой боевой десяток жерлиц, хожу бурю, ищу интересные точки, вокруг красота никого, до начала ближайшего палаточного городка метров 200. И вот вижу приближается три тела, по обрывкам фраз и виду, явно быдлотской натуры * Это такие люди, имхо# низкого культурного уровня, которые как правило, находятся за чертой бедности, во всех отношениях. Различаю два вида данной категории, "кугуты" жители сельской местности и "раклы" городские. С ходу, самый мордатый кричит в мою сторону "ты что тут ищешь? мы здесь кормим, вон наша бутылка (вмороженная) говорю сразу чтоб не конфликтовать" ..:eek: я офигел))) КЛАССИКА жанра! был бы со мной компаньен Леха джян, который в этот раз поехать не смог, тычку в бороду человек бы уже выхватил. Только так с такими нужно начинать разговор. Но, я добрый и на рыбалке меня трудно вывести, поэтому по тихому, но строго, провел с мужиками воспитательную беседу.:) Было бы отлично, для начала поздороваться, потом быстро проанализировать в своем мозгу, что я один, ловлю хищника на жерлицы, и даже если и поставлю рядом пару штук, то рыбачить Вам, якобы на вашем кормленом с осени пятаке, НЕ помешаю!!! Вроде достигли взаимопонимания без оскорблений и рукоприкладства. :) Такой вот забавный случай, уверен не редкость, в таких местах как "насоска" где всю зиму палатка на палатке, кучи мусора и в этом году без отчётов. Господа, передаю Всем привет! раз уж начал;) такое место засрали ((( едрен батон, пожалуйста захватываем с собой кульки и бутылки. На этом все.
    Модер, в теме полно флуда)) + и я наклацал:) плиз, перенеси мою писанину потом, в рыболовную этику.

Последнее редактирование: 10.02.19
  6. Голозуб

Голозуб

Так добавьте несколько слов о клеве с уловом и ни чего переносить не надо, всё по теме, хоть и печально(

Professor нравится это.
  7. Миша8707

Миша8707

Согласен не помешало бы со льда мусор захватывать с собой.
    Но не к берегу,а в машину и выбрасывать в урну.
    Как бы 98% рыбаков приезжают на рыбалку на машине.
    А потом удивляемся почему так насрано.

ZAIA и Vikvas нравится это.
  8. Hunt

Hunt

та ясно

9. Aleksandr

Aleksandr

Я если нахожу на выбранном для рыбалки , обычно в стороне от толпы, месте такие вот бутылки, палки с ленточками,и тп хрень , я просто это убыраю . Были тоже случаи , рассвело , нормальные рыбаки уже давно за кормились и ловить начали.И тут такие вот "тела" подходят и начинают круги нарезать , между наших уже закормленных лунок, типа-" метачка наша тута где та была.."..:an: И что , мне насрать на ваши метачки, приходить раньше ,и нет вопросов, а сейчас мы здесь сидим:af:. А метачки бля и нету.... и по быковать не выходит :ae: :ag:.А идите ка пацаны лесом, вам что места мало.. И фсё .

ZAIA, Шурпет, Swag и 20 другим нравится это.
  10. Просто любитель

Просто любитель

Сегодня бугор,шесть видов рыб-один ласкирь грамм на двести,три густерки,штук пять плотвин ,один ерш,пять судачков и дохрена окуней(задолбали).Глубина от 6 до 8,5.Дорога более--менее нормально.Правда попадаются коварные ямки,неск несколько машин утром рихтовали диски

Swag, Airfly, Alex1978 и 15 другим нравится это.
  11. Инна

Инна

и мы были вчера на Хотомле,Коста Брава , дорога туда - мрак , десяток крупных ям, объезжать по встречке или ловить, машин много на обочинах, ехала 60 -70 ... норм . там где тополя по обе стороны ( уже перед самой Хотомлей) там страсть..... ледяные бугры... на пузотерке проехала везде. Уселись на русло , расставили палатки, закормились... тишина ..... напарник поймал 3 крошек судачков.... и тишина..... сидела сидела... собрала шмотки, палатку , переехала на 5 метров глубину , там поновой расставилась и ловила плотву ) пацаны остались на русле ... клева не было. Вечером парни тоже пообщались с пьяным ушлепком, местным, жена с дочкой маленькой ели утянули *героя домой .... Зеленый змий, штука беспощадная. ...

Вложения:

nafanja5, donya, imolkin и 48 другим нравится это.