Добрый вечер, друзья! Сегодня с товарищем рыбачил в районе посёлка Хотомля Много хотелось написать, но после того количества мусора на льду и увиденного на берегу напрочь пропадает желание это делать. Но пару «сухих» фактов всё же изложу. Дорога «удивляет»; был и ветер , и крупа сыпала, и солнышко выглянуло на 3 мин . База на 6,5 м; клевала, в основном, неплохая плотва. Рыбачили с 8:55 до 13:13. В Харьков приехало 3 кг рыбки. И главный вопрос,- кто, по мнению свиней-рыбаков, должен убирать за ними этот мусор? Извините за негатив.
В воскресенье рыбачили в районе Хотомли. Ехали на плотву. Я сел на глубине около 5.5м. Ловил на поплавок, кивок-коромысло и мормышку-дробинку. С утра более менее поклевывало, потом по нисходящей. Часов в 11 после визита компаньона с вопросом "как клев?" и моего ответа "нормально" рыба в лунках пропала совсем))) Где-то в начале первого немного оживилась. Пробовал кук, не клевало на него совсем. Брало лучше на крючек, хотя и на стоячую мормышку тоже был результат Кормил прикоркой Петраша плотва-пулемет с ядреным запахом специй По итогу 34 плотвы не считая окуней и густеры. Запас на таранку пополнен))
Это не негатив, это наши реалии, чем больше мы будем выкладывать подобных фото и говорить что нам не все равно.... Всё равно будут оставаться те, кто Гадит в свой же огород. И они по любому это читают. Кто то начнёт умничать, типо баков больше надо ставить, просто забирайте свой мусор.
Харьков привыкшие что уберут везде . Мы же за это платим ))))!!!! Народ в сёлах с этим ещё жопа!!!! Не хотите забирать с собой сто грам бенза и спички . Сразу по травитесь а не после гниения всего этого !!!!
Глядя на этот свинарник вспоминаются слова из песни "Сектор газа". Hа хpен бpошy всё хозяйство И поеду в город я, За свово меня там пpимyт, Ведь в почёте там свинья.
Друзья,на недельке были на рыбалке,хотели половить плотвичку,и это удалось,но к сожалению заснять это не удалось(единственное что удалось заснять это поклевку и вываживание щучки красавицы)всем приятного просмотра!с УВ SAN4ES