Всем привет был сегодня в Хотомле , в ранее березок " Хотомлянский пляж" приехал 05.30 на парковоке стояло три машини , порадовало количество парковочных мест две недели назад чистил лопатой место под машину , на льду так же было мало людей, и это тоже радовало.вышел на лед нашёл точку 6 м.5 5 и 5 м. В радиусе 30 метров ни кого небыло Выломал вокруг все палки камыши то биш огороды, и на шести метрах поставил палатку,на всех точках зделал базовый закорм и присев палатке налил чашечку чая .через 20 минут после закромах поклевка , грам на 300 ласкирь ну думаю поперло, но не тут то было подвалила компания где-то в пол восьмого и давай искать свои скрепы а найти не могут так как я их разбосал по водойму но Все-же нашли они другие свои метки бутылки и тому подобное .начали обустроить платочной городок .суки клев какой нахрен . клев когда за спиной сверля-то дебилы .нормальные люди это делают ещё за темно.но на моё удивление клев возобнлвился но продлился он не долго в 09.30 вышло солнце задул ветер а клев прекратился .и тут чтобы не сидеть без дела пришлось фантазировать утончать лесу облегчать мормышки менять цвет .менять горизонт.в принципи было интересно в 15.00 сессию закончил.в итоге 4 кг крупного ничего восновном тараночный вариант - плотва густера ласкирь .Всем нхч
Друзья были в эти выходные. Неплохо отловились. Часть сообщений здесь: https://www.ribalkaforum.com/threads/rybolovnaja-ehtika.239/page-62#post-396918
Всем доброго времени суток) Вам для настроения и аппетита наша дружная рыбалочка на Коста Браво) Всем офисным трудоголикам огромещий привет )))
Спасибо ))) Огромное спасибо за обратную связь ) за комменты и советы) надеюсь, настроение подняли с ребятами)
Русло, 8 метров, ловля 2-3 метра от дна Большую часть рыбалки искал леща, и в самом конце рыбалки на одной из русловых лунок он отозвался, жаль, но половить его уже ни корма, ни времени не оставалось.
Может,рановато?В прошлом году числа с 6.03 клев пошел.Ехал в Хотомлю,за бортом было -23.А днем снимал куртку.))Неплохо клевало.Даже на опарышв!
13,02,18 на 5.5 метрах лупашила шо не в себя ,коста браво, да и размера шо селедка . А сейчас смотрю ее на 7 метрах ловят и то с переменным успехом