Ни какого интереса, были на этом водоеме((( весь в траве, леса лежала поверх травы, тоесть на воде, возили в коряги, камыши - поклёвок - ноль!!! Пруд ужасный!!!!! Мелкого карася немерено!!
Ехали первый раз туда, Андрей даже не предупредил!! Это халатность хазяевов, их интересует только бабло!!!..
Лучше поехать на Прапор, Бугаи или Адреналин, не тратьте зря время и деньги, этот пруд того не стоит, и мясные жители по отзывам не в восторге от пруда и хозяивов!!!
Я так понимаю это первая не удачная рыбалка? Или просто конкуренты? Я вам так скажу, пруд для рыбалки нормальный, хозяева водоема к рыбакам относятся по людски. Просто перед тем как стать на сектор нужно хотя бы немного включить мозги Я больше чем уверен что вы стали в верху водоема, а если вы соображаете в рыбалке вы должны понимать что верх водоема это чаще всего мелко и трава Путь рыбака тернистый
Я тоже слышал о проблеме с травой в этом году на этом водоеме ( рыбачил там 4 раза в прошлых годах), и это недоработка арендатора пруда, он должен был почистить эту траву в некоторых секторах, предупредить об этом рыболовов которые туда приезжают первый раз ( цена совсем не дешёвая), или если не хочет чистить то пусть закроет для рыбалки эти сектора в вершине. У меня тоже товарищи не смогли толком там рыбачить из-за травы...
Интересно, что же мешает хозяевам сделать рыбалку на секторах в вершине удобной? На том же адреналине с этим проблем нету.
Видимо, рыбка в основном держится вершины. Есть много прудов, где в вершине нельзя ловить. И причина одна, там рыба ловится.