Был со среды на четверг на рыбалочке в Хрущово-Никитовке, ездили компанией в 5 человек, платили за троих, но по факту ловил один я, остальные в основном пили. Сидел на по деревом по середине пруда, мною было поймано пять карпиков весом от 1,3 до 2 кг и два отпускных амурчика по 900 грамм, я ловил на бойбы ричворд слива, клубника и вонючие робин ред, так же на поплавочку было поймано два десятка ладошечного карася. Своего трофея я так и не дождался, но отдохнули просто супер, рыбаков на пруду было много, были те кто вообще с нулем, а некоторые поймали свой трофей, были и амуры за десятку и карп на 7.
Всем привет! отошел отрыбалочки и решил написать свой отзыв про 2ю мою рыбалку на данном пруду. был сутки с 14.08по15.08. Весь вечер и ночь нас посещал лишь карасик, на утро с 4-00 и до 6-00 даже карась перестал клевать, что толкало на мысли не весьма хорошие, и вот начало припекать солнышко и тут вопреки всем законам поперло... отпускных 2 амура, не отпускной амур в 1.2кг был тоже отпущен по личным причинам... Было взято карп 1.1кг и 1.3кг, Амурчик 1кг и карасики(ооочень вкусненькие... Дело шло к уезду, собрал все лахи в машину, остались только удилища и зонтик с недопитым чаем и тут сигнал о паровозе, начинаю потихоньку вываживать и тут сюрприз на 6кг Карпуша. До него был сход чего то покрупнее, но увы опыта еще маловато.... Спасибо Андрею и Саше за рыбалку и кофе в этом году еще увидимся...
Всем привет друзья, находясь в отпуске с товарищем посетили в очередной раз этот пруд, не буду много расписывать, скажу одно, что рыбалка товарищу понравилась, хорошей рыбкой, хорошей компанией и отдыхом. Я в свою очередь "покурил", место или прикормка или усталость, после 6 суточной рыбалки сыграла, не могу сказать но рыбку мы увидели крупную, крупную рыбу ловила поп-ап 15мм Сomplex T+ 2 тигровых ореха. Мелочь от 1кг до 3кг клевала на все что не дай ей: (кальмар-клюква,кальмар-клубника, персик-специи, ананас и source). Утром карпа и амура нужно кормить правильно! Проскакивали и дуплеты...Вся мелкая рыба моя, а крупная была у товарища, не везло мне в отпуске И вот пошли красавцы... 2 амура мы поймали, а 3 прорвал подсак, но во второй завели и он разогнул крючок и улетел в свою стихию, но по виду был за 10ку однозначно. И финальный карпики... По записям в блокноте, за 3-е суток, было поймано 127,2 кг рыбы, мелких тузлов от 1кг до 2х не особо хотелось фотографировать, в общем рыбалка удалась на 99% и 1% это опять же место, так что в очередной раз повторюсь, выбирайте тщательно это есть залог успеха вашей рыбалки! 8) Всем НХНЧ!!!
Вот и удалось посетить этот замечательный водоем! Отдельная благодарность хозяевам пруда, особенно Андрею!, за гостеприимство и подсказку: где лучше расположиться, порыбачить, как и куда заносить... Сразу прошу прощения, "фотоотчета нет" (трофея в этот раз я не дождался :-( и не было желания фотографировать улов.. Начну с минусов: возле пруда плохая связь, немного упала вода и много комаров, но рядом лес и очень много сушняка для костра!) Был возле дамбы и кочегарил с 16-ти до самого рассвета Плюсы: Везде чисто! Сутки 200 грн, а не 300 как на многих водоемах! Мест для рыбалко много, как для больших компаний с палатками, так и одиночек... Возле некоторых есть сижи и беседки. Можно пропетлять без лодки, очень дальних забросов и самый главный, это: КЛЮЕТ! )) С вечера до 10-ти утра мною были увидены и пойманы: 2 карпа, были забраны и дома взвешены (1 зеркальный на 1.664 и 1 обычный на 2.018) 2 амура, были отпущены (ориент. вес около одного кг.) Десяток случайных карасей с ладошку (на бойла 10 мм) Вообщем: остался отдыхом доволен и как написал Вовчик86, цитирую: "Рыба есть и без нее Вы уж точно не уедете!" и это учитывая, что упала вода и рыба этого не любит! Всем НХНЧ!)
водоем суперр хозяева суперрр цена суперррр рыбка вкусная особенно карасик! дорога я считаю отличная до пруда короче скоро снова приеду