добрый вечер плавали сегодя на лодке там в треем!!!глазам не верю что столько рыб выловили сегодя они !!! но утверждаю щуку видели как гуляет плавали с 6 утра до 10 да есть где поплавать это факт ,для дальников и фидера место тупо нет !!! но карпа дохлого на 2.5кг вынимали с заводи это то что осталось наверно с запрудня )))) думаю что еще 40 -50 щук имеется в запасе так как в верх по течению есть ставок с рыбой на удар лучше но не дают рыбачить !!! а так заетье ну тупо помагите деньгами немного веталику может наймет трактор раскопает немного продвинет бизнес , и вам интересно и ему хорошо !!!))) ДОКУМЕНТОВ НЕ ВИДЕЛ МОЖЕТ РАЗВОД В ЭТОМ ГОДУ !!!! НО РЕБЯТА МОЛОДЫЕ ДЕЛО ПО ПРАВИМОЕ ЕСЛИ НЕ БУХАЮТ !!!!
телефоны даю ихние , выловите там все!!! что бы думали о продвижении и выживании среди конкуренции !!!!! 0979821417 ветал 0964770282 саня Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/p-zelenyj-kolodec.3750/page-17 (И)
добрый вечер плавали сегодня на лодке там в траем!!!глазам не верю что столько рыб выловили сегодя они !!! но утверждаю щуку видели как гуляет плавали с 6 утра до 10 да есть где поплавать это факт ,для дальников и фидера место тупо нет !!! но карпа дохлого на 2.5кг вынимали с заводи это то что осталось наверно с запрудня )))) думаю что еще 40 -50 щук имеется в запасе так как в верх по течению есть ставок с рыбой на удар лучше но не дают рыбачить !!! а так заетье ну тупо помагите деньгами немного веталику может наймет трактор раскопает немного продвинет бизнес , и вам интересно и ему хорошо !!!))) ДОКУМЕНТОВ НЕ ВИДЕЛ МОЖЕТ РАЗВОД В ЭТОМ ГОДУ !!!! НО РЕБЯТА МОЛОДЫЕ ДЕЛО ПО ПРАВИМОЕ ЕСЛИ НЕ БУХАЮТ !!!!
Добрый день.сегодня насмотревшись позавчерашних и вчерашних фоток младшего с данного пруда естественно не выдержал (хоть и не спиннингист) и в пол седьмого утра уже разлаживал спиннинг у Виталика на ставке.погода с утра была не плохая но положительно на клев это не повлияло.еще с утра прямо перед водоемом перед моей машиной черная кошка пробежала и остановился ибо в эту примету верю! Но долго не было ни кого и пришлось все равно ехать(думаю кошка не виновата в моей неудаче но все же ..... )ну вот перепробовав весь арсенал захваченный с собой это от вертушек и силикона заканчивая довольно дорогими и уловистыми в прошлом воблерами. Даже поппера попробовал но полный ноль!!!и в пол первого дня ретировал без единого удара.только ряска с каждого второго заброса цеплялась на приманки.у остальных 8 человек примерно тот же результат.только один форумчанин под ником кыш взял два стрелка с утра и обеих амнистировал.за рыбалку ни кто не платил так как Виталик не предъявил документов или копий на водоем и рыбу(запушенную).все его охранника Сашу дружно послали!!на этом закончу пожалуй но может на пол часика вечером еще заскочу туда.
Да не правильно вы ловите её на колодце ... сливки сняли как лёд сошёл теперь всё Ёпт ещё и кто то лазит там на фотках !
Та нет сегодня никто не платил,Виталик не принес никаких документов и народ отказался платить.но на завтра сказал бумажки уже будут и тогда наверно прийдется платить.