п.Зеленый Колодец

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Atatadly, 28.03.14.

1. [one-x]

[one-x]

деградация полнейшая... нерестящуюся щуку выбивать сетями
    1426348016_3492446.jpg

Marlboro нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

это она наверное икру метала!

4. мастер

мастер

на бутылку м...к зарабатывает,или на хлеб.

5. Professor

Professor Модератор

Я чего–то не пойму вас мужики, Во первых Виталик собственник (соучередитель) водоема и имеет полное право ставить или не ставить там свои хозяйские сети.или вы хотите сказать что на других платниках сетей не ставят?!!!еще как ставят!!и причем на всех!!и даже на спортивных.у меня два сезона назад был случай когда охрана с водоема стоимостью 250 гр /сутки !!!!! Привязалась сетью к моему маркеру (баклаге с грузом) и под мои возмущения поставили сеть на 300метров!!!!!и похер им было на мой прикорм!деньги которые мы заплатили за двое суток втроем!!!!и испорченное настроение и рыбалку!!! Виталиковы выкрутасы с барабашовской китайкой это просто детский лепет по сравнению с тем что делают другие собственники.во вторых – задача Виталика максимально выбить щуку с водоема (как показали послелние 5 лет это просто не реально !!! ) для того чтобы зарыбить культурной стограмовкой (карп,амур и толстолоб) щука просто выбьет этого зарыбка за месяц/два,поэтому там было и есть правило не отпускать щуку назад в водоем!!!в третьих– все вы прекрасно знаете что условия по водоему не очень (не убирается водоем толком и другие негаразды) но все равно едите туда,а раз едите то значит эти условия вас устраивают,а раз устраивают то зачем разводить нытье здесь на кучу страниц!!! Никого из вас Виталик за руку не тянет на этот водоем!!! И ни одного поста он здесь в ближайшее время не написал!!!вы сами едете туда –значит все устраивает?!!зачем тогда разводить демогогию ?!!!щука хоть и мелкая но реально присутстствует в водоеме в большом количестве и это факт!!!и ловить нужно ее,а не стаю гусей !!!!факт ловли водоплавающей домашней птицы приезжими рыболовами не однократно подтвержден свидетелями!!были не однократно случаи когда рыболовы вместо щуки увозили в рюкзаках домашнюю птицу!!!я думаю некоторые форумчане прочитав мой пост подумают об моих словах,а то все мы тут честные и правильные на бумаге и в инете а вот на водоемах не очень–то на самом деле.в четвертых просто надоело читать это нытье!!! Не нравится не ездите!! А то на неделю по несколько раз приезжаете + норовите не заплатить не копейки и при этом грязью поливаете и хозяина водоема (который вас туда за руку не тянет ,повторюсь ) и сам водоем!!ведь мусор не только сам Виталик набросал,а и все те кто присутствовал так или иначе на водоеме!!!!!! Ну вот занесло меня не на шутку!!! Ни кого не хотел оскорбить лично,прежде чем осуждать других давайте начнем с самих себя !!! С уважением ко всем кто прочитал,накипело уже просто.

Likos, Валерон, Marlboro и 9 другим нравится это.
  6. диментий

диментий

ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО !!! ПРОСТО ЕСЛИ НУЖНО ДОСТАТЬ ВСЮ ЩУКУ ПУСТЬ СКАЖЕТ Я ТОЧНО ПОМОГУ ПЕРЕГОРОДИМ ВСЕ ВОТ ТОЛЬКО ЗАБРОДЫ ПОРВАЛ (((((( ДОСТАНУ ВОЛОК ЕСЛИ НУЖНО ВЕДЬ В РЫБХОЗАХ АНИ ВОЛЯЮТСЯ ВОЗЬМУ НА ПРОКАТ !!!!

7. диментий

диментий

просто куда ее потом девать эту щуку !!!!

8. диментий

диментий

я тут дурью маюсь не знаю чем себя занять ( катаюсь по разным местам страдаю ху....ней ((( а тут аказывается рыбу нужно почти всю вынуть !!! :1::bm::bm::bm: так что я к этой идеи всеми руками и ногами !!!!!!

9. Professor

Professor Модератор

Я готов завтра и после завтра поприсутствовать на водоеме и полицезреть как вы с кампанией будете выбивать десятками(а может и сотнями) щупаков,а то на бумаге все герои а на деле посмотрим сколько сможете поймать!!!

10. Sizon

Sizon

(задумчиво) неплохо бы там береговой фестиваль по щуке провести... если арендатор пруда против отпускания, можем рыбу ему сдавать.
    а логистика? расстояние, подьезд?..

Пришельцев, nemo и Professor нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

17 километров от м. Пролетарская.есть электрички и маршрутки.асфальт (вернее его остатки) практически до водоема. Просто водоем сам по себе не большой,а с Виталиком можно будет договорится наверняка. Да там и Сергей Ляш приезжал с моей подачи половиться несколько лет назад ,поймал 28 шт за 2 ,5 часа и все выпустил чем шокировал Витальку. Ну смотрите сами,как знать может это и хорошая идея.

Валерон, диментий и Sizon нравится это.