Палатка для зимней рыбалки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. Игорь Викторович

Игорь Викторович

Она предназначена для обогрева палатки,еду я подогреваю на печке.

2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

И это мы проходили(в смысле свечи). Предпочитаю греться теплообменником с выводом продуктов горения за пределы палатки, готовлю на той же плите, которой грею теплообменник.

Последнее редактирование: 13.01.16
  4. zekakh

zekakh

Где вы это всё умещаете ? 1,5*1,5 ..... У меня восьмёрка первая 1,65*1,65 была так я там на крохотном стульчике сидел без всяких прибомбасов И то тесно, а если сразу на две удочки поклёвка так вообще хаос.

5. ispanez

ispanez

А как это ловить по-людски? )) греть инфракрасником "перед", отмораживать "зад", дышать угарным газом?
    Забыл - сидеть в темноте, а на улицу по дню вылазить из укрытия щурясь?)
    Не, как пендосы не надо.)

bacha-sergey, Hunt и zekakh нравится это.
  6. ispanez

ispanez

Слабо подготовились - садись ДВА!))
    А если серьёзно, то почему вы игнорируете все мои вопросы?

bacha-sergey, Hunt и zekakh нравится это.
  7. Игорь Викторович

Игорь Викторович

Вообще она у амеров идет как двухместная.Сам был в размышлениях.Для одного места там очень даже.Учитывая,что к ней можно прикупить всевозможные полочки,можно и с комфортом там расположиться.Следующую буду брать уже из материала посвыше,и на 10 дюймов больше.

8. Игорь Викторович

Игорь Викторович

Какая темнота,рыбачил,не замечал.А для угарного газа есть вытяжки.Да и на глупые вопросы как-то отвечать не с руки.Давайте закроем эту тему.

9. ispanez

ispanez

Повторю вопросы: считаю светопроводность тента очень низкой, в чем плюсы?
    Размеры палатки (внимание, речь про куб) 1,5х1,5 считаю нефункциональными, в чем их плюс?
    Ввертыши(фото скидывал) под слоистый лёд не годятся, кстати КЛАМ, тоже как и эскимо от дяди Сэма, так какую разницу я должен увидеть? Гнутся и все тут, в отличие от трубчатых. Чем они лучше?
    Обогреватель ваш инфракрасный, объясняю основной поток теплопередачи идёт инфракрасным излучением, то есть греется все что перед ним, а, к примеру ваша спина мерзнет(это чтобы вообще доступно). Вывода угарного газа нет, только естественным путём, через отдушины, ну и ещё остальная часть тепла качественно греет потолок. Кстати угарный газ тяжелее воздуха и остывая он из под потолка опускается вниз - у вас и там отдушины? Про переходник спрашивал, потому как баллончиками дорого выходит, считаю это непозволительной роскошью, если есть альтернатива, с баллоном то дешевле. Вы так и не ответили идёт ли он в комплекте?
    Пока все.)

Последнее редактирование: 13.01.16
    рыбась, smbdy и bacha-sergey нравится это.
  10. Игорь Викторович

Игорь Викторович

Человек,ни разу в жизни не видевший.а тем более не сидевший внутри палатки,рассуждает о ее плюсах и минусах,парадокс.Это совковость еще не одно поколение будет жить в них.Напоминает мне северного соседа,ну и что что в гавне,зато мы очень духовные и скрепные.

11. ispanez

ispanez

Вы так и не ответили на вопросы. Прежде чем что-то купить, надо понять за что платишь, вот и спрашиваю вас. По видимому нечего ответить.) или вслепую покупать, как вы?
    Люди по разному получают информацию: одни из общения и книг, а другие из рекламных роликов.))
    Вляпались с пендосовскими штучками, а оно никто не оценил.
    И опять обиделись...

zekakh и bacha-sergey нравится это.