Палатка для зимней рыбалки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Если я кину сюда ссылку к нему вообще не кто не позвонит. Ссылку я вам кину в личку.

2. Реклама

Реклама

3. Barvik

Barvik

Во-первых, начнем с того, что я Вам ничего не собираюсь и не собирался «впарить», во-вторых, это Вы, а не я, ютубов насмотрелись и выдаете экспертные заключения, в-третьих, еще раз повторяю, нормальные люди звонят, мы договариваемся, они сначала смотрят, а потом уже принимают решение брать или не брать.
    А ссылку плиз, в студию, не надо ее по личкам прятать

Аркадий2010 и Hunt нравится это.
  4. bacha-sergey

bacha-sergey

Вы хорошо подумали? Мне не трудно могу и сюда.

5. Barvik

Barvik

Я не пойму
    С ссылкой трудности? Уже сутки прошли....))))

fox, Sanek, ispanez и ещё 1-му нравится это.
  6. ispanez

ispanez

Ссылки на цену за лотос 3 в 3200грн, думаю не будет, разве что краденную)
    Но каждый товар найдёт своего покупателя и если наши (ваши) палатки не будут уступать в качестве, и будут выигрывать в цене, то это рыбакам на пользу.
    И что немаловажно, то в случае заводского брака или поломки какого-либо узла по своей вине, здесь же, по месту можно решить вопрос с заменой. А это большой плюс. То есть не придётся ждать в и так непродолжительный Зимний сезон запчасть.

Последнее редактирование: 06.12.17
    Sanek, bacha-sergey, DieSSel73 и 6 другим нравится это.
  7. bacha-sergey

bacha-sergey

Я порядочный человек и без вашей команды я ссылку не давал.Если дадите команду,ссылка будет здесь!Но прежде чем давать добро еще раз хорошо подумайте.А я на работу.

Последнее редактирование: 07.12.17
  8. Игорь Викторович

Игорь Викторович

что-то не нашел ни на Амазоне ни на Ебее эту ,,прославленную,, Polar Bird 3.аналог китайского Снегиря,а все потому что левый дрек на американский рынок не пускают,дрек,то есть не сертифицированный,и кто вам сказал,что самая лучшая зимняя палатка СЩА Clam Bigfoot XL4000T,там выбор будь здоров и есть палатки получше,боюсь вас огорчить но те же Фрабелл или Эскимо посвыше,и уж лучше купить китайца для американского рынка за 190 у.е,чем того же китайского снегиря,мало того что дороже,так его еще и сделали для росийского рынка,то есть через пень колоду.

9. ispanez

ispanez

Странно, зачем опять начинать ненужный срач.
    По-моему год назад обсудили что американские палатки ниже качеством чем такие как Снегирь, Рипус (проч) и качеством пошива и подгонкой дуг, хабов и особенно цветом.
    Конкретно у нашей команды есть хигаши (брали под общую базу), на ней есть окна но их недостаточно даже днём, теперь ищем морозоустойчивый ПЭ чтобы впаять окна в палатку стоимостью 600уе!, ну это так к слову.
    Знаю людей которые продали свои эскимо и купили снегирей и рипусов.
    Для чего опять начинать?
    Если есть что сказать о преимуществах, то напишите без провокаций
    ЗЫ Влас, сори, вместо тебя ответил.

Последнее редактирование: 10.12.17
    Andrey8099, Александр1672, tynnyt и 2 другим нравится это.
  10. SerjAkaUltra

SerjAkaUltra

Подскажите, чем на практике отличаются Лотос-2 и Лотос-2С?

11. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA