Палатка для зимней рыбалки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. Hunt

Hunt

Я видел это чудо на барике, думаю на сезон материала хватит)) каркас хлипкий. Посмотрите на холидей, тем более о нем отзывов полно, да и у Андрея (Andrey8099) есть такая.

2. Реклама

Реклама

3. Родион

Родион

Второй сезон юзаю Стэк Элит2 , пока все устраивает, просторная, широкая юбка, легко разбирается, да качество ткани желает лучшего, но за такие деньги можно перетерпеть.

Serhio M, Александр 3320 и Hunt нравится это.
  4. Александр 3320

Александр 3320

вот именно качество каркаса и пугает,был бы он хотябы в нутри,было бы явно надежнее,все такие есть разница сложить дешевый пластик когда он "чистый" или обледенел,а вот сам материал даже не знаю,у меня китайская восьмерка вон ходит,да есть на швах маленькие дырочки,но не напрягают,в дождь на голову не капает ей цена 1600гр при размере 2.5*2.5 высота 190см тот же холидей с похожими характеристиками и высота 1,50 3300гр
    в разы дороже,хочу китай))) многие боятся китайских подделок,я нет,лодку правда не рискнул китайскую)))) а остальное не проблемма)

Последнее редактирование: 26.01.18
  5. t@r@$

t@r@$

1130325.jpg Пользовался ранее такой палаткой. Ох и намучался с ней, если честно. Рыбалка даже при среднем ветре превращалась в ужас. Дуги постоянно складывались и растяжки сильно не помогали. Короче, не в коем случае никому не рекомендую. В этом году купил Лотос 3. Думаю проблем не должно быть.

Alex1978, $VETAL$, DieSSel73 и 7 другим нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

В чем то я с тобой согласен.
    Но... лотос уйдет в прошлое, будет кубик! Я себя так тоже тешил. И вот....

7. Grizzzzzli

Grizzzzzli

добрый вечер , кто пользовался данной палаткой ?? интересно отзывы palatka-zimnnya-kub-fishing-roi-grey-blue-150x150x195sm.250x250.jpg

8. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Ну не сказал бы что обычный Лотос уйдет в прошлое.Во первых и в основном - это малые размеры сложенного зонта(лотос 4 ),во вторых зонтик для безлошадных намного лучше нежели куб,который по размерам чуток поболее и по весу.В сравнении для меня с первой китайской 8 кой ,лотос (зонт) - это вещь.А там у каждого свои мнения и иногда финансы.С.Ув. Игорь.

Виктор Андриенко, Professor и tynnyt нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

Серый мой тебе дружеский совет не экономь на палатке. Такого плана палатки нужно брать проверенных производителей. Что бы работали механизмы безотказно. Были запасные части ну и т.д.
    Не знаю может поможет вот щас как раз смотрю сам видео. Хочу Куб который буду использовать и в лето и в зиму . Кстати интересно мнение пользователей, может есть у кого уже хотелось бы услышать отзывы

Sanek и yura нравится это.
  10. tynnyt

tynnyt

Теплообменником греть лотос в хорошие морозы это безтолку.
    Как палатка то суппер, но под ТО не то пальто!:no:

11. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Возможно.Но это кто к чему привык.Я по началу свечи палил в восьмерке в минус 24 и нормуль не мерз.А остальное как бы уже коныки).В то время даже понятия не имел что такое теплообменник в палатку.

METALLIST, Shura70 и Артем типа рыбак нравится это.