Палатка для зимней рыбалки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Возможно .Просто ,до этого тоже восьмерка была),просто факты. И не думал даже что зонт(Лотос) такой ветроустойчивый.

Kriminal нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Aleksandr

Aleksandr

Тоже есть такие мысли , но смотрю в сторону куба ,Митек Нельма Куб-1 . или Лотос Куб,. Как то по просторней там , чем в зонтике ,и на ветру стоит вроде не плохо..да и цена "там" ,в стране производителя ,вполне демократична ....

Andrey8099 и tynnyt нравится это.
  4. Kriminal

Kriminal

И шо по чем?

5. tynnyt

tynnyt

В плане "пространства в помещении" любая палатка в стиле "куб" выигрывает в любом случае!

Aleksandr и ramzes 3 нравится это.
  6. Aleksandr

Aleksandr

Гугл в помощь ..8- 11 тыс. рублей. ..

7. Aleksandr

Aleksandr

Вот и я том .и никакой хрени на потолке...как в зонтике .

8. andreas

andreas

Могу рассказать про "лотос" куб.. очень достойная палатка.. если правильно закрепить все растяжки при порывах ветра до 10 метров практически не шевелится..ввертыши имеют большое значение . Сейчас стали продавать пустотелые, толстые из нержавейки..прекрасный вариант .стоит один около 50 гривен но оно того стоит...при оттепели и ветре их не вырывает из дырок,"зарываются" сразу и без особых усилий . Внутри палатки реально просторно.Спокойно садились вчетвером, всем место хватает.. ещё мне нравится высота..Рост 1.75 спокойно стою даже не нагибаясь...2юбки внутренняя и внешняя отлично защищают от холодного воздуха по низу.. Ещё она реально очень крепкая...Был случай недавно..На сильном ветру , при одной уже сложенной боковине батя не удержал палатку и её понесло по водоему подскакивая и кувыркаясь летела метров 200..думал дрова..Когда поймали никаких поломок и согнутых каркасных деталей не было..формула цена-качество в этой палатке реализована на 100%..Любителям
    Ночных рыбалок есть возможность купить внутренний тент и пол...не подумайте что я как-то связан с этой маркой..просто около 3лет выезжаю практически каждые выходные на рыбалку и есть опыт использования этой палатки..очень достойный вариант...

nemo, Aleksandr, XXXMIRONXXX и ещё 1-му нравится это.
  9. andreas

andreas

10. ramzes 3

ramzes 3

В четвером говорите рыбачите?
    Какая модель куба у Вас?

11. andreas

andreas

Вчетвером закусываем..;) а рыбачим вдвоем..