Палатка для зимней рыбалки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. Олексій

Олексій

Уважаемые Форумчане! Есть вопрос.
    В общем следуя принципу "Готовь сани летом" и с учётом приближаюцегося ДР, решил порадовать себя зимней палаткой.
    Почитав форумы остановил свой выбор на 2-х моделях: Лотос-3 и Нельма-3 люкс.
    Смотрю их сейчас в интернет магазинах и вижу, что цены на них подрасли вопреки снижению курса доллара и сезонности.
    Может кто подскажет где можно приобрести одну из озвученных моделей по минимальной цене? Буду очень признателен!

2. Реклама

Реклама

3. Тихо...

Тихо...

В Харькові, найдешевше, це у хлопців в районі палаца залізничників. В інтернеті легко знайти. Брав у них запчастини, оригінал.

4. Shura70

Shura70

ул. Котлова 106

jktu777 нравится это.
  5. Олексій

Олексій

Всем спасибо, палатка куплена.

Общался с ребятами, которые с Котлова. В мой бюджет попадала только Лотос 3 ЭКО, но меня отговорили её покупать. Стандартный Лотос 3 для меня дорого.
    В общем остановил свой выбор на харьковской палатке. Приехал, посмотрел, приобрел.
    Хочу отметить, что вживую она смотриться гораздо лучше чем на фото в объявлениях, выполнена добротно, палатку рекомендую. Меня, человека только осваивающего зимнюю рыбную ловлю, она полностью устроила. Теперь жду крепкого льда и в бой!

Кстати, порекомендуйте пожалуйста зимний ящик/стул и сани для перевоза рыбацкого скарба.

Vladimir0504 и Виктор Андриенко нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Лёд будет в этом году?

7. TSAR

TSAR

Рекомендация конечно такая себе.... :)
    Меня поначалу китайская восьмёрка тоже очень даже устраивала. Но сейчас я её рекомендовать не буду .

Северян нравится это.
  8. Shura70

Shura70

За палатку-зима покажет ..
    Сани-волокуши пластиковые как грязи..
    Размер выбрать. Ящик Акватеч Меня вполне устраивает. Тоже размеры подобрать...

Sanek нравится это.
  9. Sanek

Sanek Модератор

до НГ или после НГ точно будет. За мои 40 лет зимы без льда еще не было;) Но про лед еще рано. Сейчас началось самое интересное:15:

10. Hunt

Hunt

Да , Санек, для вас)) спинингуэев)

Виктор Андриенко нравится это.
  11. Олексій

Олексій

Ну я ж не пошел прямым ходом на рынок за китайским ширпотребом (хотя изначально думал вписаться в сумму около 1000 грн), а основательно изучил вопрос. Посмотрел много обзоров, тут спросил/почитал, походил "пощупал". И только потом сделал выбор.
    Можно ведь учиться на чужих ошибках. :)

Vladimir0504 нравится это.