Палатка для зимней рыбалки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. авантюрист

авантюрист

Весь фокус заключается в том , что покупая этот дивайс необходимо быть готовым к следующему :
    Установить на голом льду , при достаточно сильном ветре , с помощью комплектных крепежей и даже вдвоём , не говоря уже
    про одного , эту палатку нереально !!! А в остальном палатка очень даже хороша ( наверное ).

2. Реклама

Реклама

3. Aleksandr

Aleksandr

:ag:Ну вот . это конкретно. по делу а то сразу гаффно...за эти деньги-то .. вот приловчишся ещё и хвалить будешь :bs:

Виктор Андриенко нравится это.
  4. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Согласен на 100 %, летом уже к этому пришли (мои вещи на рыбалку на сутки)

Вложения:

5. авантюрист

авантюрист

Дело не в деньгах , а в неоправданых надеждах. Необходимо , чтобы мы имели вещи , а не они нас. А высказал я своё фу только для того , чтобы предупредить что в месте
    с палаткой нужно ещё брать с собой кучу разной байды и не факт , что она поможет. А вообще удачи всем адвокатам фирмы Holliday, с наступающим и каждому по такой палатке:mad:

Aleksandr и ispanez нравится это.
  6. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Какие добрые люди попадаются на форуме, читаешь и от доброты слезы наворачивают. Просто, я так думаю, что перед такой серьезной покупкой нужно тщательно изучить все варианты, а потом уже делать покупку, а палатки "Холидей", у меня лично, никогда положительных эмоций не вызывали (особенно с дугами)

7. sergsor5

sergsor5

Вот как то у нас не получается с обсуждением - как то все категорично, никто не сомневается в том, что есть палатки и лучше (к примеру maveric), все дело в наличии финансов и возможности их потратить на эти вещи, Холидей - это бюджетный вариант, и не надо от нее требовать невозможного, мне бы больше было бы приятнее читать примерно вот такую формулировку " ребята, я купил Холидей - одному ее на ветру поставить невозможно - а я придумал как это сделать, не разбирая палатки креплю ее одним винтом ко льду и после этого ставлю ( к примеру)", а у нас так - Г....НО, я тоже хочу ездить на мерсе ДЖИПЕ последней модели, но пока обхожусь 9 - чкой

Aleksandr, Миха и Yershtvoyoumedd нравится это.
  8. авантюрист

авантюрист

Ну вот так всегда происходит в нашем обществе : дашь добрый совет людям , для того чтобы они владели информацией и сразу же наталкиваешься
    на волну недопонимания. Когда что то придумаю и доработаю обязательно отпишусь , а пока хочу сказать, что обычный автомат за 130 грн.
    гораздо практичнее ( обосновывать не буду, кто пользовался знает ). По поводу " тщательно изучить покупку" скажу что пытался , но ни одного отзыва
    по ней не нашёл. Вот поэтому и пишу свой личный отзыв и указываю на те проблемы , которые имеют место. А кто и как это восприймет ???...... :ac:

Виктор Андриенко нравится это.
  9. авантюрист

авантюрист

Ребята, я купил Холидей - одному ее на ветру поставить невозможно , вдвоём тоже невозможно , может вшестером и возможно , если четверо будут держать , а двое наслаждаться рыбалкой :ag:

10. sergsor5

sergsor5

Вот это уже по делу.

11. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

На 100% согласен с Авантюристом, китайская гораздо практичней "Холидея", по комфорту конечно уступает, но в постановке и сборке это небо и земля. У меня у нескольких друзей "Холидей" с дугами и я часто наблюдаю как они мучаются. Прошли те времена, когда китайская была "кубиком Рубика" и частенько наблюдал как из Салтова везли их разобранными на багажнике. Да чего греха таить, свою первую китайскую собирал дня три по вечерам. А сейчас этой проблемы нет.