Палатка для зимней рыбалки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Иваныч, 19.12.09.

1. Jekoz

Jekoz

Да дело не в том какая палатка лучше :) Конечно же лучше " Лотос " и им подобные ! Для любителей " активного отдыха в палатке " :) выбор очевиден в пользу более дорогой и качественной вещи ! А для людей неусидчивых на одном месте и предпочитающих активную ловлю , берущих палатку на всякий случай , вполне достаточно обычной восьмерки ! И не в деньгах дело , а в габаритах , массе и во времени на сборку - разборку ! Я за весь прошлый сезон палатку разложил ( и не факт что я в ней все время сидел ) всего раз 5 из примерно 20 рыбалок ! Так зачем мне таскать 15 оставшихся рыбалок просто так тяжолую и габаритную палатку , когда после рыбалки есть что тянуть назад и без нее ;)

2. Реклама

Реклама

3. Andrey8099

Andrey8099

Спасибо,а разве там нет мест под растяжки? Я вчера вроде рассматривал,так там пришиты ушки под растяжки.

4. alexap

alexap

"у каждого ведра своя крышка" как говорится... что-то подумалось:rolleyes:... покупаешь 10 дешевых палаток, приезжаешь на лед, организовываешь из них улицу "имени себя" и с удивлением смотришь на однопалаточников...
    вопрос в технологии процесса...
    просто нельзя сравнивать "синее с горячим" вот и все. тема-то "зимняя палатка", вот и сравнивать предлагается модели палаток с их плюсами и минусами в равных условиях
    спасибо ;)

5. Andrey8099

Andrey8099

я немножко утрировал этот пост:) рыбакам свойственно преувеличивать;)

Виктор Андриенко и ispanez нравится это.
  6. Борода

Борода

Добрый день ! Не могу понять о чем спор. ИМХО: палатка за 1500 грн. однозначно лучше китайской палатки за 180 грн. в первую очередь из за качества материала тента.
    . О чем дальше спорить?

7. Andrey8099

Andrey8099

А кто спорит,надо же как то убить время на работе,и немножко пообщаться в отсутствии льда.

8. Andrey8099

Andrey8099

Я тоже люблю активно поискать рыбку но палатка все таки нужна,из-за постоянной работы на рыбалку выезжаю когда получится,и при этом попадаешь то в ветер ,то в сильный мороз.Так что без палатки никак. Набурил 20 лунок закормил,и пошел греться в палатку в которой тоже пару лунок,потом совершил обход по лункам и опять вернулся в палатку.А таскать или не таскать ее за собой это кому как удобно,я тоже в хорошую погоду даже не беру ее из багажника потому что это лишний вес.

9. Jatuta

Jatuta

А я вот не согласен с этим:
    Именно Лотос я с другом изо всех сил держали изнутри, бросив при этом две своих восьмерки. (После этой рыбалки,как некоторые уже заметили, я особенно не равнодушен к Лотосам)

10. Борода

Борода

Если в сезоне присутствует хотя бы 5 выездов на карася-карпа - палатка необходима. В первую очередь для того чтобы спрятаться от тех рыбаков которые считают, что раз уже они приехали на платный пруд и заплатили денег - это дает им право бурить лунку по принципу - подвинь ящик я буду лунку бурить.

11. Jatuta

Jatuta

А можно вопрос на чесность? Скольктми лунками пользуетесь за один день?