Патрульная полиция

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Koroll777, 03.08.15.

1. tynnyt

tynnyt

Тронуло! Сегодня проезжая по Ленина,в правом ряду уперся в "таврюшку" которую пытался сколько хватало сил двигать вперед мужичек годков так под семьдеся! Открытая дверь,одна рука за стойку кузова,другая на руле! Весь мокрый от непогоды! Проспект,сотни машин! Пофигу! Подпер,включил аварийку. Подошёл! Помощь нужна? В ответ "Аккумулятор старый,заглох,сынок,новый много стоит! Толкнуть бы!". Не вопрос!! Отца за руль,сам уперся в ляду! Только метров десять протолкал как нас подпер экипаж полиции! Парень и девченка. Короче метров через сто,под самой Новгородской я и пацаненок таврюху таки завели! Пока мы её" пиннали", девченка с мигалками потихоньку прикрывала нам тыл!! Честно,я до сих пор в шоке!! Хочется все-таки верить!!!

Вован 59, Хижак, bacha-sergey и 15 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Я уже говорил про полицейских переводящих бабушку....
    От знакомых не раз доброе слышал в их сторону....
    Если мы сами не испортим, то с них выйдет толк !
    А Вам лично отдельный респект и поклон, не склонились на погоду и сделали доброе дело;)
    Люблю доброту я;)

Вован 59, Хижак, bacha-sergey и 5 другим нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Хочется верить.И я уверен большинство порядочных ребят пришли а вот какими они станут зависит и от нас.

Вован 59, Хижак, tynnyt и 8 другим нравится это.
  5. alex karas

alex karas

с этим согласен, но к сожалению союз И ключевой в этом словосочетании ИМХО

Sanek нравится это.
  6. Koroll777

Koroll777

Харьков:)
    Сегодня ночью в 2-20 во время патрулирования района, полицейский экипаж остановил автомобиль Toyota Land Cruiser, который на глазах у полицейских проехал перекресток (Октябрьской Революции-Конева) на красный свет. Во время оформления нарушения у 29-летней женщины-водителя Тойоты полицейские заметили признаки алкогольного опьянения, однако нарушительница это отрицала. Чтобы засвидетельствовать факт алкогольного опьянения водителя Тойоты патрульные остановили два автомобиля - ВАЗ 2110 и Renault Kangoo. Но задача усложнилась - свидетелями эти водители быть не могли, так как тоже пребывали под воздействием алкоголя. Чтобы оформить всю компанию, полицейским пришлось остановить еще несколько авто. У одного из первых двух неудавшихся свидетелей прибор показал 1.7 промилле алкоголя в крови. Патрульная полиция поздравляет всех с Рождеством Христовым и напоминает: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - запрещено!
    :bj::bj::bj:

DieSSel73, [one-x], sasha и 11 другим нравится это.
  7. maks80gel

maks80gel Гость

В воскресенье в четыре утра припарковался возле пешеходного перехода, (сесеверная салтовка), стою с включённой аварийной сигнализацией жду знакомого рыбачка. Вижу сзади зарево от мигалок, подъехали ко мне копы ну и начинается диалог весьма неприятный. Спросили все ли у меня впорядке, не пил ли, чего тут стою? :eek: Я им мол жду на рыбалку человека, они мне в ответ типо тут стоять нельзя это же пешеходный переход! Вобщем немножко поговорив на повышенных тонах мы пришли к выводу, что пешеходы спят в это время, тут как раз подошёл мой попутчик и мы разъехались с миром.

Последнее редактирование модератором: 19.01.16
    $VETAL$, Koroll777, Hunt и 2 другим нравится это.
  8. maks80gel

maks80gel Гость

Сейчас после 18:00 каждый десятый водитель под градусом.

Koroll777 нравится это.
  9. Koroll777

Koroll777

Если не чаще)

maks80gel нравится это.
  10. Хижак

Хижак

Если не раньше

11. Хижак

Хижак

Но если чесно,копчиков нових боюсь больше,с даивцами,порешать все можно)било.

Sanek нравится это.