Печенежский рыбхоз (ПРХ)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Маленький, 17.04.13.

1. Макисм

Макисм

На толстолоба отдельная снасть или просто поводки с пенопластом? И во всех ли прудах на ПРХ есть толстолоб :)?

2. Реклама

Реклама

3. KUB

KUB

толстолоб есть практически на всех прудах, ловил на кук и пенопласт.

karassik нравится это.
  4. maks80gel

maks80gel Гость

Позитивный отчет!

KUB нравится это.
  5. Анатолий борода т

Анатолий борода т

15 июня были на ПРХ. С 6 утра и до 6 вечера три поклевки карпик, грамм на 500 и наверно плотвичка грамм на сто и на этом все в общим не клевало почти ни у кого. Напротив, на другом берегу, хороший попался до 2 кило,но он один. Вот и все.Сто грн. и световой день без ограничений.

Серж 73, колесо, Airfly и 2 другим нравится это.
  6. KUB

KUB

Знакомый ездил на этой неделе два дня подряд в надежде попасть на клев, но увы. С его слов "клев карпа отсутствует" , мне перед ним даже неудобно стало, что порекомендовал ПРХ.
    Чувствую придется вычеркнуть ещё одно карповое место со своего списка если так и дальше дело пойдет !

Airfly нравится это.
  7. maks80gel

maks80gel Гость

Мы ездили три года подряд,я там на фидера,на 10 и редко на на 9 такие перлы выдавал,даже в ливень ловил! В этом году я был четыре раза,друзья шесть раз и все ноль! Мы уже крест поставили.

doc и Airfly нравится это.
  8. sleshen

sleshen

Кто бы что не говорил, а я был на ПРХ в воскресенье на одном из прудов, ловил на 2 поплавочки и 2 дальняка, наживка хук,кукуруза, горох,мастырка, на поплавочку с наживкой горох было споймано 2 карпа, один на 4 кг, второй на 1,5 кг, со мной также рыбачил друг, на дальняки он споймал одного карпа на 3 килограмма, так же у него был сход уже под берегом большого толстолоба. Ходил по прудам на разведку, на том пруду на котором я рыбачил с моей стороны сидело несколько рыбачков и они споймали по 3 примерно килушных карпика и одного судачка зацепили, на другой стороне тоже были рыбачки которые более менее нормально отловились, на других прудах люди в основном довольствовались карасём и ласкирём, так что рыба там осталась - ловить надо уметь и место выбирать правильное, это на прх очень актуально!

Sanek, Konstantin и Олежан нравится это.
  9. maks80gel

maks80gel Гость

Предоставьте фото пожалуйста 4 кг карпа. А то я тоже в хотомле линей ловил по 1,5 кг и никто почему-то неверит.

10. PIONEER

PIONEER

Ага ну да, я тоже ездил на Песчаное и наловил там 50 кг. самый крупный 14кг.)))
    Вы дайте подтверждение вашему карпу на 4кг. или хотя бы на 3кг.? Я туда проездил 2 года подряд и когдато там было очень отлично, и можно было ловить только на 2 поплавочки без дальняков и наловить мешок рыбы, а сейчас там полный бред, и не нужно говорить хрень и думать что люди нихрена не понимают... ПРХ уже не тот который был, в нем нет смысла.

Валерон и maks80gel нравится это.
  11. maks80gel

maks80gel Гость

+1