Печенежский рыбхоз(ПРХ)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Kado, 18.04.13.

1. karassik

karassik

Ездить рыбаков сейчас туда стало раза в три меньше чем в прошлом году, мы стояли в очереди по 20 - 30 машин, а сейчас если 5 наберется то хорошо.
    Думаю что они сами сделают правильный вывод, или рыбалка там загнется !

KUB и maks80gel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. maks80gel

maks80gel Гость

Ув. Рыбу из прудов которые отведены для рыбаков,там уже лет 8 не цедят. Просто запускают мало и мелочь для рыбаков,а деньги как брали так и берут. А так вобще рекомендую вернуться на 4 страницы назад,прочитать,сделать вывод и написать своё мнение. с ув.

4. YoGik

YoGik

В принципе тот же тот же совет могу дать. Найти например пост про "рыбоуловитель" "не для всех" и несколько вторящих ему ответов. Собственно к этому и было написано. Зачем нужен "рыбоуловитель" и что такое "предпродажные ячейки" надеюсь объяснять не нужно.

Мое мнение, как и о любом водоеме где рыбу вчера закинули а сегодня тянут на берег за губу...аквариум. Не люблю. И если Ковяги или Юрченково вписываются в это понятие на 99% ( у них хотя бы легенда продуманна) то ПРХ аквариум на 101%. Как по мне мало чем отличается от больших резервуаров в супермаркетах. Ну а ловить аквариумных рыбок, сами понимаете удовольствие сомнительное.

колесо, ispanez, Валерон и 2 другим нравится это.
  5. maks80gel

maks80gel Гость

Да,Шведы,Фины,Венгры,и т.д. им тоже рыбу ловить не интересно,клюет как в аквариуме,зато у нас понятие совсем другое,высыпать мешок бойлов и не поймать ничего.

Последнее редактирование модератором: 05.07.14
    KUB нравится это.
  6. Юрец

Юрец

Есть неплохая новость по рыбхозу. Происходит зарыбление. Маленькие пруды уже зарыбили. Лучше всего 5ый, только к нему не подступиться, очередь с часа ночи занимают.

7. porshe_turbo

porshe_turbo

" Лучше всего 5ый, только к нему не подступиться, очередь с часа ночи занимают "
    Охрана в час ночи уже на готове ждет своих клиентов. А зарыбление- это только СЛУХИ. Люди, если честно, щас практически все пруды молчат по карпу и амуру. Пробивал по эхолоту, что в русле рыба стоит, что в других местах ( на разных водоемах). Не приходиться ждать хорошего клева.

8. Юрец

Юрец

Да, своих они и на ночь пускают но зарыбление не слухи. Завтра поеду и отчет напишу.

Professor нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

да мои знакомые ездят туда на ночь,действительно клюет лучше.

10. Юрец

Юрец

Насчет "клюет лучше" я сомневаюсь , так как часто там рыбачу и не раз видел рыбаков с ночи , не впечатлило . Просто у них есть возможность закормится с вечера.

11. Professor

Professor Модератор

не к ихней чести будет сказано но они не "светят"рыбу.зачастую ставят два садка для нас с вами и охраны если нужно и для себя.

zemir нравится это.