Печенежский рыбхоз(ПРХ)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Kado, 18.04.13.

1. sleshen

sleshen

насколько я знаю на прх можно ловить только световой день с 04-00 до 20-00! Рыбаки там были наверно по какомуто блату! Кстати норму когда за вьежающих на територию вторых половинок тоже надо платить 150 грн. не отменили ?

2. Реклама

Реклама

3. sleshen

sleshen

Ато 3 сезона подряд ловил на прх и всегда был доволен там рыбалкой (нашел ключик к одному водоему), а в этом году ввели эту при....нную норму что надо за девушек платить, и поскольку я почти всегда езжу на рыбалку со своей второй половинкой, то я принципиально перестал ездит на прх!

sasha нравится это.
  4. amigo72

amigo72

да, при въезде надо платить за всех ! а там как повезет!

5. Professor

Professor Модератор

У «некоторых» есть «блат» и им позволенно рыбачить ночью, и в темное время суток достаточно неплохо там ловится .

Валерон, Alex_Str и Катран нравится это.
  6. persan

persan

году в 95 или в 96 лежал в больнице и было сосед дедушка ,бывший участковый приглосил на рыбалку ,взял я 5метровку и поехал .это были маточники .глянув на мою удочку сказал та ты шо сказывся ,дает мне дрын с леской в милиметр и гак сомячий ,корку хлеба на крючок,чпок и нет корки ,тогда я понял что бы я там делал с 5ме тровкой .что то нахлынуло воспоминание.

Валерон и Sanek нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Я так в детстве карпа ловил.Только без дрына.Вяжеш толстенную леску к гибкой ветке или к пучку камыша.А сами купаться.Приходим или обрыв или рыб сам себя измотал и подсак не нужен.Тоже воспоминания.

Катран, amigo72, Валерон и 2 другим нравится это.
  8. Freeman Anton

Freeman Anton

Если я правильно понял, то день - 150, сутки 200. Если так, то цена норм. Но это инфа на уровне слухов, лучше узнать у директора.

amigo72, Валерон и Professor нравится это.
  9. Sanek

Sanek Модератор

Спасибо!То я так для общего развития.

Валерон нравится это.
  10. Freeman Anton

Freeman Anton

Кстати, если кто решиться договариться о суточной рыбалке, расскажите потом, получилось или нет и условия. Тоже есть желание попасть на сутки.

11. amigo72

amigo72

да посмотрел по карте прудов это крайнии пруды от проходной , я там никогда не ловлю , в основном рыбачим с 7-11 пруды- всетаки крупные экземпляры там есть . выжидать долго надо с прикормкой горох . горох на волос....