Печенежский рыбхоз(ПРХ)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Kado, 18.04.13.

1. Катран

Катран

Степаныч, так он же там и набомбил. Олег наверное больше на Терновую не ведется!;):D

sergey-ev, Airfly, Professor и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

На терновой на неделю вперёд все перспективные места по выкуплены :eek: да и правда - пока туда не охота :)

Кучерявый, $VETAL$, Катран и 2 другим нравится это.
  4. Юрец

Юрец

Негативное впечатление от ПРХ осталось . Как то пришел начальничек их и начал заставлять удилища лишние вытаскивать , я возразил что о таких нововведениях надо предупреждать , а он типа гордясь - мы в интернете не бываем ! Больше на ПРХ не был и наверно не поеду . Для тех кто соберется туда впервые совет - едте в будний день , часто бывает что на выходных клев пропадает чудным образом , просто в ноль!

рыбась, Vader, tynnyt и 6 другим нравится это.
  5. amigo72

amigo72

Юрец , ты меня растроил , получаеться ничего не изменилось в лучшую сторону спрошлого года , - еще хотел узнать как на водоеме чисто ? дохлой рыбы нет ?

6. Путешественник

Путешественник

ну представить ПРХ пробегавший где-то тут с рекламой, ловко уклонился от этого вопроса и где-то пропал
    выводы я думаю можем сделать сами...

7. Юрец

Юрец

Я не был в этом году , да и не поеду наверно , описанная ситуация была в прошлом году. Хотя в принципе на ПРХ не самые плохие условия , и я не в коем случае не кого не отговариваю туда ехать.

Последнее редактирование: 17.04.16
    amigo72 нравится это.
  8. amigo72

amigo72

понял , так что надо сьездить на разведку , судя по обстановке на других прудах сейчас ))))))

9. Freeman Anton

Freeman Anton

Так что, кто то был уже в этом году?

10. mur4ik

mur4ik

Хочется поехать в субботу утром. Как думаете - есть смысл? Звонил только что тете - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! ЛОВИТСЯ!!! МНОГО!!!! )))

amigo72 нравится это.
  11. Путешественник

Путешественник

Ну если нравится сидеть посреди кучи позапрошлогоднего мусора, то можно попробывать я думаю :)

МИШОК и Катран нравится это.